Bon Appetit - 1!
+26
Елма
klilia
просто Иринка
Ритуля
Elena
Бродяга
Надюшкин
LanOlga
Настя
rusik
Виктория
Aljona
Yulishna
Елена Юрьевна
марианнаИванова
Grizelda
LASTO4KA
Chelsy
Адель
Nata-lia
Lakiska
Ларка
Metelitsa
Olishna
mama_Olik
Shkoda
Участников: 30
Страница 2 из 25
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Re: Bon Appetit - 1!
Да я тоже так думаю!:)))счастливая семейка пишет:Конечно, Ольчик, мясо можно на твоё усмотрение брать.
Я только поверхностно прочитала, сейчас более тщательно изучу.:))Адель пишет:Мне кажется,что у Мишель.очень сложные круассаны,я когда переписывала (раньше)так и не поняла.как они складываются.
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Bon Appetit - 1!
Круссаны я точно готовить не буду,а вот Конверты из телячьих отбивных с лимонным рисом очень интерсная штучка!И несложно,и быстро..
Мясо ,мне кажется ,подойдет любое биточное.
Мясо ,мне кажется ,подойдет любое биточное.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Bon Appetit - 1!
Аня, я тоже так подумала, я так понимаю,его нужно будет отбить сначала,а потом уже начинку заворачивать. Мне идея с таким мясом очень понравилась!Chelsy пишет:Мясо ,мне кажется ,подойдет любое биточное
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Bon Appetit - 1!
mama_Olik пишет: я так понимаю,его нужно будет отбить сначала,а потом уже начинку заворачивать.
Думаю,что так -- иначе в не отбитое мясо трудно будет завернуть начинку.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Bon Appetit - 1!
Аня,спасибо!Я подумала о том же самом!:))Chelsy пишет:Думаю,что так -- иначе в не отбитое мясо трудно будет завернуть начинку.
В принципе у меня все.кроме мяса (но его купить-не проблема:)) есть дома, так что я за такие конвертики.
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Bon Appetit - 1!
Я тоже свининку делать будуmama_Olik пишет:можно на постную свинину заменить.
Nata-lia- счастливый житель
- Сообщения : 159
Откуда : Белоруссия,г.Гродно
Re: Bon Appetit - 1!
Ой, девченки, я пытаюсь вас почитать, но, как мартышка, только авочки рассматриваю! Девчат, так приятно видеть вас!
посмотрела рецептики - мне конвертики понра... но наверное мясо заменю.
посмотрела рецептики - мне конвертики понра... но наверное мясо заменю.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Bon Appetit - 1!
Я за круассаны - сын как раз просил! Спасибо, Олик за идею!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Bon Appetit - 1!
Shkoda пишет:но наверное мясо заменю.
чем?!
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Bon Appetit - 1!
телятину свининой, Анют, сорри за каламбурчик.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Bon Appetit - 1!
Ира, в первом посте каждой темы всегда написано - о чем.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Bon Appetit - 1!
Shkoda, ТАНЬ,так я читала и не поняла
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Bon Appetit - 1!
Прощк говоря, Ириш - это Гурман, но попроще.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Bon Appetit - 1!
так значит тут гурманим уже,или как? а то в гурмане была и там тоже
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Bon Appetit - 1!
Ир, здксь попрощеблюда - более повседнеевные,атам из Высокой кухни.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Bon Appetit - 1!
ааа,теперь понятно.
а уже придумали что готовить?
а уже придумали что готовить?
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Bon Appetit - 1!
Пока ещё не точно, определяемся. Оля на предыдущей странице выставила списочек - сходи поизучай.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Bon Appetit - 1!
Интересненькое мяскоNata-lia пишет:На счет второго у меня вот такие штучки в закладках давно лежат,но там рецепта нет
Девочки, я тут накидала приблизительно рецептик Вот примерно так…..
Можно использовать: Свиной шейный карбонат, свинной шницель тоже подойдет(вообщем нежирная свининка), говяжья или телячья вырезка нарезанная поперек волокон ( 1-2 см толщиной)
Мясо обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. Натереть приправами соль, перец. Положить на каждый кусок по полной столовой ложки начинки и свернуть рулетиком, слегка подвернув боковые края,и закрепить зубочистками.
Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде. Выложить в форму для запекания, прикрыть фольгой и довести до готовности в духовке при температуре 200 С минут 10-15.
А вот в начинку можно использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, дополняйте если что пропустила......
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Re: Bon Appetit - 1!
Я когда идею читала так и решила приготовить Рис от Оливера. Я его в пятницу на обед к мясу или рыбе, а в субботу - в рулетики. И никто даже не заметит что это вчерашнее блюдоLakiska пишет:А вот в начинку можно использовать Танюшин Рис от Дж.Оливера
Спасибо Инночка за рецептик.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Bon Appetit - 1!
Инна, мне очень твой рецепт понравился,возьму его за основу для приготовления. Вот только раздумываю насчет риса-у меня его как-то не очень в семье любят, а я только мужу плов скормилаLakiska пишет:Девочки, я тут накидала приблизительно рецептик
Девочки, в Лизе,которую как-то покупала, нашла несколько интересных рецептов мясных рулетиков. К сожалению,сканера нет,пришлось фотографировать листы, поэтому качество может быть не очень хорошее,но вроде читаемо. Может там найдется что-нибудь интересное в т.ч.:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Bon Appetit - 1!
По поводу слоеных трубочек, вот у Олечки OLYA-V рецепт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], тесто у неё уже готовое, зато есть описание как сделать сами формочки. Я такие трубочки ооосееень люблю, у нас их делают с кремом как в наполеоне Ириши-Ласточки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], тесто у неё уже готовое, зато есть описание как сделать сами формочки. Я такие трубочки ооосееень люблю, у нас их делают с кремом как в наполеоне Ириши-Ласточки
Grizelda- Золотой счастливчик
- Сообщения : 3678
Откуда : Астрахань
Re: Bon Appetit - 1!
Вот это классно!Мне идея понравилась!Grizelda пишет:есть описание как сделать сами формочки
Правда,крем я бы предпочла не белковый-у меня его не любят!:)
Если не получатся у меня круассаны (тесто.я имею ввиду), возьмусь тогда за трубочки с кремом)
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Bon Appetit - 1!
Деыченки, если нам с Санюшкой совсем полегчает, я тоже в субботу чего-нибудь накручу. Тянет на подвиги....
марианнаИванова- счастливый житель
- Сообщения : 427
Откуда : СФО
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Страница 2 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|