Курица по-испански
+6
Aljona
Svetlana38
Лилёша
Надюшкин
Chelsy
vesennee
Участников: 10
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Курица по-испански
Анюта, мне кажется, что от частей курицы вкус не сильно меняется: каждый готовит то, что больше нравится (нам сейчас - окорока, а раньше только грудки покупала)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Курица по-испански
какие краски! красотааа!Chelsy пишет:Но результат порадовал!!
Анюта, чоли ты перец предварительно размораживаешь?
Chelsy пишет:Достаточно ленивое блюдо -- но при этом красивое и сочно-ароматное
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Курица по-испански
Надюшкин пишет:Анюта, чоли ты перец предварительно размораживаешь?
Нет .Просто пока перемешала с остальными составляющими ,иней-то с них и сошел .
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Курица по-испански
Chelsy пишет:Просто пока перемешала с остальными составляющими ,иней-то с них и сошел
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Курица "Бульгоги"
» Курица в майонезе
» Курица в перце
» Курица в кольчужке
» Курица «по-генеральски»
» Курица в майонезе
» Курица в перце
» Курица в кольчужке
» Курица «по-генеральски»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|