Хлеб "Калач Саратовский"
+5
lenhenster
vesennee
maaarushka
Адель
Елена Юрьевна
Участников: 9
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Рецепты по ГОСТу
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Анютка, мякиш и правда чуть серого цвета. Делала на Макфе. Когда готовила на хлебной американской муке хлеб (японский) получается намного белее.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Оля, видимо муку другого качества привозят.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Может быть, Анютка, но она такая ароматная в готовом хлебушке . Так что нас цвет не смущает нисколько. Да и цена почти такая же как и американская.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Аромат того стоит! Главное вкус и аромат, чтобы нравилось!!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Вот и мы так решили. Да и ещё хоть одним боком к звезде быть ближе , Макфу ей спец. рейсом доставили, а у меня она в магазине была .Ariza пишет:Главное вкус и аромат
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Я тоже Макфу беру
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Правильной дорогой идём . Хоть так быть ближе к звёздным людямAriza пишет:Я тоже Макфу беру
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Что? В Греции, я знаю, есть все! Но чтоб МАКФА в Америке??? Гонят, имеют, дурят! Олишна, а дата производства на твоем последнем пакете какая? 2009? Или Америка намного ближе, чем я предполагала?счастливая семейка пишет:Делала на Макфе.
?????- Гость
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Олишна, высоко сижу (говорят, при конце света не пострадает только Урал...), далеко гляжу (и тебе рекомендую, прежде чем по ридне матушке Украйне в лице мной глубокоуважаемой Юревны прогуливаться, посмотреть на предыдущие скобки...гы ) И попробуй сказать, что твоя выдержанная трое суток в "Белизнне" мериканьская мука лушше нашей (кулаком в хрудь) МАКФЫ??!! Ты же, Оличка, не хочешь международного скандала......................................................счастливая семейка пишет: Макфу ей спец. рейсом доставили, а у меня она в магазине была .
?????- Гость
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Елена Юрьевна, принимайте:
Пекла в стеклянной форме, бока обмазала+мука, подскажите, как румяность боковую достичь?
Вкус понравился, спасибо за рецепт.
Пекла в стеклянной форме, бока обмазала+мука, подскажите, как румяность боковую достичь?
Вкус понравился, спасибо за рецепт.
DNIUSHA- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 266
Откуда : Simferopol
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Марусенька, пошла спецом посмотрела - 26 марта 2010. Так что как хочешь так и думай про АмерикуМаринасанна пишет:дата производства на твоем последнем пакете какая
Да какой скандал? Зачем? За что? Я же там написала что по цвету белее выходит из нашей, но вкус и аромат мне нравиться больше ваш!! И не надо себя в хрудь бить, а то ведь больно небось в хрудь то. А про муку в "Белизне", я беру такую которую не вымачивают в белизне, проверенную , да ещё и выращенную без всяких добавок, органическую . Потому и говорю что успокойся и не скандаль на весь мир. Люблю я вас усёроуна.Маринасанна пишет: попробуй сказать, что твоя выдержанная трое суток в "Белизнне" мериканьская мука лушше нашей (кулаком в хрудь) МАКФЫ??!! Ты же, Оличка, не хочешь международного скандала......................................................
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
DNIUSHA Танюша, хлеб красавец!!!
- Спойлер:
- У меня тоже бока не очень зарумянились, но я форму не смазывала и не посыпала мукой, а просто бортик из бумаги для выпечки делала
maaarushka- счастливый житель
- Сообщения : 120
Откуда : Россия
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Ой, девченки, ржунимагу. Обзвездели как хотели
Но, в одном соглашусь со вами, причем на 100%. Дух у макфы особенный, тесто замешиваешь и запах сразу идет настоящий, хлебный. Ни на какой другой муке хлеб так не пахнет, я их уже столько перепробовала. И хлеб на ней вкуснючий, мякиш невесомый, корочку хочется сразу со всей буханки снять и стрескать
Но, в одном соглашусь со вами, причем на 100%. Дух у макфы особенный, тесто замешиваешь и запах сразу идет настоящий, хлебный. Ни на какой другой муке хлеб так не пахнет, я их уже столько перепробовала. И хлеб на ней вкуснючий, мякиш невесомый, корочку хочется сразу со всей буханки снять и стрескать
- Спойлер:
- фирме факфа придется нам за рекламу приплачивать
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
DNIUSHA,
Вот это красавец! Хорош по всем статьям! И внешний вид и мякиш! От размера среза аж дух захватывает!
Корочка румяная, красивая получается в металлических и керамических формах. В стекляной не пекла ни разу. Но, по виду, хлеба, могу сказать, что такая корочка скорее из-за особенностей Вашей духовки.
maaarushka,
Оль, у меня вообще сам бортик был бумага, т.е. в форму с невысокими бортиками сделала вкладыш из пергамента для выпечки высотой 9 см. По фото видно, что бока еще какие румяные.
Вот это красавец! Хорош по всем статьям! И внешний вид и мякиш! От размера среза аж дух захватывает!
Корочка румяная, красивая получается в металлических и керамических формах. В стекляной не пекла ни разу. Но, по виду, хлеба, могу сказать, что такая корочка скорее из-за особенностей Вашей духовки.
maaarushka,
Оль, у меня вообще сам бортик был бумага, т.е. в форму с невысокими бортиками сделала вкладыш из пергамента для выпечки высотой 9 см. По фото видно, что бока еще какие румяные.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
DNIUSHA
Таня.вот это калач!!
Пора и мне его печь.
Таня.вот это калач!!
Пора и мне его печь.
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Чувствую данное переносится в гильдию? с япоши перешли на калач? Я к нему тоже приглядываюсь.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Хлеб "Калач Саратовский"
Похоже на то
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Венгерский крученый калач (кюртеш калач)
» Калач Уральский
» Хлеб "Житный"
» Бородинский хлеб
» Хлеб «Рижский»
» Калач Уральский
» Хлеб "Житный"
» Бородинский хлеб
» Хлеб «Рижский»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Рецепты по ГОСТу
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|