Квашенная капуста тушённая с рёбрышками
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Квашенная капуста тушённая с рёбрышками
Луковица 1 шт
бекон 30 гр
квашенной капусты 500 гр
овощной бульён 1/4 л
ягоды можевельника 1 ст л
лавровый лист 2
6 горошинок перца
свинных рёбрышек 600 гр
большая картофелина 1 шт
соль, перец
Рёбрышки обжарить с обоих сторон и убрать в сторону. Лук почистить и нарезать, бекон порезать кубиком.
Лук и бекон поджарить до золотистого цвета, капусту отжать и добавить к луку, тушить примерно минут 5
затем залить бульоном, добавить можевельник, перец и лавровый лист посолить(!) помните что капуста уже солённая, довести до кипения.
Тем временем очищенный картоффель натереть на мелкой тёрке и добавить в капусту, размешать, сверху положить рёбрышки и тушить до
готовности на маленьком огне.
На гарнир можно подавать картошку.
Приятного аппетита!
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Похожие темы
» Курица, тушенная с луком
» Рыба, тушенная с луком и сметаной
» Свиная шейка, тушённая в белом вине
» Капуста квашеная
» Тушёная капуста
» Рыба, тушенная с луком и сметаной
» Свиная шейка, тушённая в белом вине
» Капуста квашеная
» Тушёная капуста
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|