Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Творожная запеканка

Перейти вниз

Творожная запеканка Empty Творожная запеканка

Сообщение автор Лилёша Пн Дек 06, 2010 4:12 pm

Творожная запеканка 270076826_629593241561186_7678422549638068214_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=fAZUX2SitsYAX_eQcZ8&_nc_oc=AQmbcqzICJGjahYybEI4HyWbbXCz58L8aTxFltBTKCg7XK9oCxP_D1sQsKHYFY2zP8z8cRFYk8N0u7YiS8c5RE63&_nc_ht=scontent.fsdv2-1

250гр. творога (я творог делаю сама)
100 гр. изюма
3 яйца
4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой)
3 столовых ложки сахара
1 пакет ванильного сахара (10 гр.)
0,5 пакета разрыхлителя (5 гр.)
1 пакет ванильного пудинга-инстант (80гр.)
100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное)
50 гр. сливочного масла

В миску разбить яйца, взболтать, добавить растительное масло, творог, разрыхлитель, ванильный сахар, пудинг и муку. Изюм на несколько минут запарить кипятком, воду слить, отжать изюм от лишней жидкости и добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму (у меня была силиконовая), сверху выложить тоненькие ломтики сливочного масла и запечь в духовке 30 мин. при t 180*. Запеканка получилась нежная, воздушная.

Творожная запеканка 270124581_629593298227847_9176084207871733373_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=DSNkPszH35IAX_0Szqz&_nc_ht=scontent.fsdv2-1

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Творожная запеканка Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56616
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения