Печенье с черной смородиной
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Печенье с черной смородиной
Скучали у меня в холодильнике протертые ягоды
На сайте "Скатерть-самобранка" увидела рецепт печенья с черной смородиной. Решила. что мой микс вполне впишется в данный рецепт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора.
Я не добавила орехи: нет в доме)
Я немного передержала, вместо 10 минут у меня было 15, но все равно печеньки получились вкусные. Хрустящие мне нравятся даже больше.
На сайте "Скатерть-самобранка" увидела рецепт печенья с черной смородиной. Решила. что мой микс вполне впишется в данный рецепт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора.
Я не добавила орехи: нет в доме)
200 грамм замороженной чёрной смородины,
200 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
260 грамм муки,
80 грамм молотых орехов (например, миндаля),
40 грамм кукурузного крахмала
Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал. Замесить смесь. Сформировать «колбаску» толщиной 3-4 см, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник или в морозилку на 30 мин. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут. Не передержите печенье, иначе оно потеряет цвет и станет хрустящим!
Я немного передержала, вместо 10 минут у меня было 15, но все равно печеньки получились вкусные. Хрустящие мне нравятся даже больше.
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Re: Печенье с черной смородиной
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рикотта с черной смородиной
» Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
» Кунжутное печенье
» Смузи из сельдерея, чёрной смородины и банана
» Печенье «Сластёна»
» Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
» Кунжутное печенье
» Смузи из сельдерея, чёрной смородины и банана
» Печенье «Сластёна»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|