Суп-крем из кабачка и картофеля
Страница 1 из 1
Суп-крем из кабачка и картофеля
На 6 порций
600 гр кабачка
500 гр картофеля
8 листиков шалфея
луковица (или две)
2 стол лож кедровых орешков
200 мл жидких сливок
3 стол лож оливкового масла
2 коф ложки карри пудры
соль, перец
1. Почистить лук и картофель, порезать на кусочки. Поджарить 5 мин в оливковом масле.
2. Добавить порезанный кабачок, половину карри, столь, перец. Долить 1,25 л воды. Довести до кипения и оставить на среднем огне 15 мин.
3. На сухой сковороде поджарить кедровые орешки, добавить шалфей и тоже обжарить 30 сек на среднем огне.
4. С помощью блендера превратите суп в крем или протрите через сито, добавте остаток карри, сливки.
5. Разлейте суп в глубокие тарелки, присыпьте орешками и шалфеем. Если хотите, можно поджарить другую луковицу и присыпать еще и луком. Подавать горячим.
источник - Millla М с КУ.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Торт "Крем а'ля крем"
» Чипсы из кабачка
» Суп с галушками из кабачка
» Суп из кабачка с пармезаном
» Бешамель из кабачка
» Чипсы из кабачка
» Суп с галушками из кабачка
» Суп из кабачка с пармезаном
» Бешамель из кабачка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|