Окорок тушеный в сметане
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Окорок тушеный в сметане
Ингредиенты:
Свинина 1 кг,
1 луковица очищенная, подрезанная со стороны донца и верхушки,
кетчуп без консервантов гр 50,
стакан сметаны 200 г
морковь
перец болгарский сладкий
карри,
душистый перец 5-6 горошин
лавровый листик маленький,
соль,
черный молотый перец.
Окорок зачистила от пленок и жира, нарезала кубиками.
Сложила в кастрюлю все ингредиенты и добавила воды. После того, как закипит, закрыть крышкой с дырочкой для пара и тушить 1 час - 1 час 15 минут на малюсеньком огне.
Очень вкусно! Понравилось нам всем.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Кролик, тушеный в сметане с чесноком
» Тушёный нохут (нут)
» Тушёный говяжьий язык
» Баклажаны в сметане
» Креветки в сметане
» Тушёный нохут (нут)
» Тушёный говяжьий язык
» Баклажаны в сметане
» Креветки в сметане
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|