Рикотта с черной смородиной
Страница 1 из 1
Рикотта с черной смородиной
Рецепт нашла в интернете - но вместо названия сайта при просмотре пишет "спам".
Ингредиенты:
Рикотта - 3 ст ложки (я брала из запасов almette сливочный)
сливки - 2 ст ложки
хлопья овсяные - 0,5 стакана
орехи размолотые, у меня миндальные лепестки
варенье черносмородиновое - 3 ст ложки ( у меня проблендереная черная смородина с сахаром сырая)
Овсяные хлопья и измельченные орехи обжарить пару минут на сухой сковороде.
Из охлажденных сливок и рикотты сделать крем.
Теперь выкладываем слоями подготовленные ингредиенты:
овсянка+орехи
рикотта+сливки
варенье
овсянка+орехи
рикотта+сливки
варенье
можно украсить мятой, но у меня ее не было.
Очень вкусная штучка!!!
Я впервые пользовалась сырыми овсяными хлопьями - в жареном виде мне очень понравились, так приятно хрустели, и на вкус тоже интересны.
Угощайтесь и Вы на здоровье!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Печенье с черной смородиной
» Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
» Пасха с сыром рикотта
» Пирог со смородиной
» Пирог с маком, яблоками, вишней и смородиной
» Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
» Пасха с сыром рикотта
» Пирог со смородиной
» Пирог с маком, яблоками, вишней и смородиной
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|