Паста по-итальянски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Паста по-итальянски
Паста
моцарелла
помидорки
соль, перец,
базилик ( у меня сухой молотый)
Блюдо очень летнее и очень простое.
1. Отварить короткую пасту
2. Пока она варится помыть спелые помидорки черри, разрезать на половинки и нарвать буйволиную моцареллу на кусочки.
3. Перемешать пасту со свежими помидорками и моцареллой, посыпать свежемолотым черным перцем и бросить несколько порванных листиков базилика.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Паста с свекольным соусом
» Паста "По сусекам поскребла"
» Паста с лососем, картофелем и сметаной
» Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
» Паста "Фавеньян"
» Паста "По сусекам поскребла"
» Паста с лососем, картофелем и сметаной
» Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
» Паста "Фавеньян"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|