Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Страница 1 из 1
Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
4 яйца
50 гр. свежего шпината
100 гр. мягкого козьего сыра (у меня 150 гр.)
2 ст. л. свежих листочков мяты
соль, перец молотый, по вкусу
растительное масло (для жарки)
Для начинки взбить в блендере козий сыр с рубленой мятой (чесно говоря про мяту я забыла )
Промыть листья шпината. Положить их и яйца в блендер, добавить соль, перец по вкусу. Взбить.
На сковороде разогреть растительное масло и вылить омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, потому, что он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переврнуть и обжарить с другой стороны (я запекала на противне в духовке, переворачивать не пришлось).
Выкложить блин на фольгу или пленку. Дать его совсем немного остыть и намазать его начинкой.
Аккуратно завернуть в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставить его на несколько минут.
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезать его шайбочками.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56624
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой
» Печеночный паштет с "начинкой" из плавленного сыра
» Яичный рулет с сыром «Мозаика»
» Рулет с апельсиновой начинкой
» Рулет из лаваша с яичной начинкой
» Печеночный паштет с "начинкой" из плавленного сыра
» Яичный рулет с сыром «Мозаика»
» Рулет с апельсиновой начинкой
» Рулет из лаваша с яичной начинкой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|