Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Итальянский суп с мелкой пастой

Перейти вниз

Итальянский суп с мелкой пастой Empty Итальянский суп с мелкой пастой

Сообщение автор Татоша Пн Фев 10, 2014 4:44 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Довольно простой рецепт супа, способный разнообразить перечень каждодневных горячих блюд)))
Нам понадобится:
Куриная грудка (с кожей и косточкой из нее мы будем варить бульон) - 400-500 гр;
Красная чечевица - 200 гр;
Мелкая паста (например стеллини, рисони любая мелкая засыпка) - 1/2 стакана;
Луковичка средняя;
Маленькая морковка;
Специи для супа - сушен. базилик, корень сельдерея, лавровый лист, смесь перцев, чеснок, вяленые помидоры.

Куриную грудку отварить в 3 л. воды с добавлением специй для супа (базилик и сельдерей желательно, а вообще кол-во и состав специй на Ваш вкус) Получившийся бульон процедить, посолить, мясо курицы разобрать порезать кусочками.
Спассеровать мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить в бульон. Засыпать чечевицу и пасту. 
Варить на маленьком огне 20-30 минут.
По окончании варки добавить маслины разрезанные пополам и свежую рубленую зелень.
При подаче посыпать тертым пармезаном.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спойлер:
Татоша
Татоша
Главный Натуралист планеты Счастливчик
Главный Натуралист планеты Счастливчик

Сообщения : 1861

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения