Итальянский суп с мелкой пастой
Страница 1 из 1
Итальянский суп с мелкой пастой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Довольно простой рецепт супа, способный разнообразить перечень каждодневных горячих блюд)))
Нам понадобится:
Куриная грудка (с кожей и косточкой из нее мы будем варить бульон) - 400-500 гр;
Красная чечевица - 200 гр;
Мелкая паста (например стеллини, рисони любая мелкая засыпка) - 1/2 стакана;
Луковичка средняя;
Маленькая морковка;
Специи для супа - сушен. базилик, корень сельдерея, лавровый лист, смесь перцев, чеснок, вяленые помидоры.
Куриную грудку отварить в 3 л. воды с добавлением специй для супа (базилик и сельдерей желательно, а вообще кол-во и состав специй на Ваш вкус) Получившийся бульон процедить, посолить, мясо курицы разобрать порезать кусочками.
Спассеровать мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить в бульон. Засыпать чечевицу и пасту.
Варить на маленьком огне 20-30 минут.
По окончании варки добавить маслины разрезанные пополам и свежую рубленую зелень.
При подаче посыпать тертым пармезаном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Довольно простой рецепт супа, способный разнообразить перечень каждодневных горячих блюд)))
Нам понадобится:
Куриная грудка (с кожей и косточкой из нее мы будем варить бульон) - 400-500 гр;
Красная чечевица - 200 гр;
Мелкая паста (например стеллини, рисони любая мелкая засыпка) - 1/2 стакана;
Луковичка средняя;
Маленькая морковка;
Специи для супа - сушен. базилик, корень сельдерея, лавровый лист, смесь перцев, чеснок, вяленые помидоры.
Куриную грудку отварить в 3 л. воды с добавлением специй для супа (базилик и сельдерей желательно, а вообще кол-во и состав специй на Ваш вкус) Получившийся бульон процедить, посолить, мясо курицы разобрать порезать кусочками.
Спассеровать мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить в бульон. Засыпать чечевицу и пасту.
Варить на маленьком огне 20-30 минут.
По окончании варки добавить маслины разрезанные пополам и свежую рубленую зелень.
При подаче посыпать тертым пармезаном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Спойлер:
- Все довольно просто, а супчик получается вполне достойный. От себя добавлю, нам в принципе понравилось, единственно дети не оценили мелкую пасту и попросили в следующий раз сделать такой же суп, но с тонкой лапшичкой ну и посыпать сыром тоже не стали, а вот маслинки в супе были оценены на 5+.
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Похожие темы
» Суп рататуй с пастой
» Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
» Итальянский тыквенный суп
» Итальянский рыбный суп с оливками
» Суп "Итальянский триколор"
» Пшенично-ржаной хлеб с кунджутной пастой тхина
» Итальянский тыквенный суп
» Итальянский рыбный суп с оливками
» Суп "Итальянский триколор"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|