Куриные рулеты с «фетой»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные рулеты с «фетой»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 куриные грудки
200 гр. сыра фета
20 гр. зеленого лука
2 зуб. чеснока
лимонный сок — по вкусу
соль и перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
1 перец чили красный
1 зуб. чеснока
30 гр. сыра типа «голандский»
Куриное филе разрезать вдоль пополам (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 20 мин.
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и смешать с луком, добавить сыр «фета» и хорошо перемешать.
На каждое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок нарезанный тоненькими пластинками. Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец убрать. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики на противень. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до t 190* C. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой румяной корочки (у меня сыра не оказалось, го и без сыра всё прекрасно запеклось).
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 куриные грудки
200 гр. сыра фета
20 гр. зеленого лука
2 зуб. чеснока
лимонный сок — по вкусу
соль и перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
1 перец чили красный
1 зуб. чеснока
30 гр. сыра типа «голандский»
Куриное филе разрезать вдоль пополам (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 20 мин.
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и смешать с луком, добавить сыр «фета» и хорошо перемешать.
На каждое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок нарезанный тоненькими пластинками. Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец убрать. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики на противень. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до t 190* C. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой румяной корочки (у меня сыра не оказалось, го и без сыра всё прекрасно запеклось).
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рулеты куриные с курагой с оригинальным соусом «Весна идёт»
» Тарт с фетой
» Куриные рулетики
» Рулеты с грибами из баклажанов
» Рулеты из куриной грудки с камамбером
» Тарт с фетой
» Куриные рулетики
» Рулеты с грибами из баклажанов
» Рулеты из куриной грудки с камамбером
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|