Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Перейти вниз

Рыба, тушенная с луком и сметаной  Empty Рыба, тушенная с луком и сметаной

Сообщение автор Лилёша Пн Янв 06, 2014 11:06 pm

Рыба, тушенная с луком и сметаной  3a8ec36db7d4773087c1dc023fd1fb0c4d7d59171678198

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Рыба, тушенная с луком и сметаной  663930
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


500 гp. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 гp. лука
300-400 гp. сметаны (кефира, йогурта)
соль
перец
растительное масло

Нарезать  лук полукольцами.
Небольшими кусочками нарезать рыбу
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, (брала йогут) посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Рыба, тушенная с луком и сметаной  Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56618
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения