Креветки в кокосовой панировке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из морепродуктов
Страница 1 из 1
Креветки в кокосовой панировке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам понадобится
мука
креветки - нужны очищенные, разрезанные вдоль спинки (это нужно делать аккуратно, чтобы не разрезать на две половинки)
кляр - я беру покупную "Темпура-микс" в любом азиатском отделе
кокосовая стружка (не сладкая, если есть возможность)+сухари (опять же Панко ) - 50 на 50
растительное масло для жарки
Подготавливаем себе поле действия, выкладываем все продукты в удобную посуду
-креветки
-мука в плошке
-кляр
-панировка
Креветки обваливаем в муке, обмакиваем в кляр и обваливаем в панировке, смотрим чтоб панировка была хорошо распределена по всей креветке! Таким образом делаем заготовки из всех креветок, их спокойно можно хранить в холодильнике до двух дней, только перекладывайте слои бумагой для выпечки, это убережет их от ненужной влаги.
Жарим во фритюре, при тем-ре 180 С. Очень вкусно кушать с остро-сладким соусом, у нас подают с Манго-чатни.
Эти креветки очень любит мое семейство, они готовы лопать их в любое время . Блюдо немного затратное по времени, но поверьте - оно того стоит!
Источник Жар-Птица
Нам понадобится
мука
креветки - нужны очищенные, разрезанные вдоль спинки (это нужно делать аккуратно, чтобы не разрезать на две половинки)
кляр - я беру покупную "Темпура-микс" в любом азиатском отделе
кокосовая стружка (не сладкая, если есть возможность)+сухари (опять же Панко ) - 50 на 50
растительное масло для жарки
Подготавливаем себе поле действия, выкладываем все продукты в удобную посуду
-креветки
-мука в плошке
-кляр
-панировка
Креветки обваливаем в муке, обмакиваем в кляр и обваливаем в панировке, смотрим чтоб панировка была хорошо распределена по всей креветке! Таким образом делаем заготовки из всех креветок, их спокойно можно хранить в холодильнике до двух дней, только перекладывайте слои бумагой для выпечки, это убережет их от ненужной влаги.
Жарим во фритюре, при тем-ре 180 С. Очень вкусно кушать с остро-сладким соусом, у нас подают с Манго-чатни.
Эти креветки очень любит мое семейство, они готовы лопать их в любое время . Блюдо немного затратное по времени, но поверьте - оно того стоит!
Источник Жар-Птица
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Похожие темы
» Курица в панировке жаренная
» Просто креветки
» Креветки в сметане
» Творожный пирог с кокосовой посыпкой
» Креветки фламбе
» Просто креветки
» Креветки в сметане
» Творожный пирог с кокосовой посыпкой
» Креветки фламбе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из морепродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|