Свинина по-капитански
+2
kos-nielya
mariano
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свинина по-капитански
Свинина по-капитански
Рецептом этим поделилась со мной моя подруга. Похожих рецептов много, но в этом есть один секрет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
шейка свиная или эскалопы
лук - много
помидоры
майонез
молоко
соль, перец белый и черный
сыр тертый
Лук порезать кольцами и половину выложить тонким слоем на противень, смазанный растительным маслом. Это и есть маленький секретик. Луковая подушка придает мясу своеобразный привкус и сочность. Поперчить черным перцем. Сверху выложить куски отбитой свинины, посолить, задекорировать сверху оставшимся луком и кольцами помидоров. Поперчить белым перцем. Сделать заливку - 2/3 части майонеза и 1/3 часть молока размешать хорошо, добавить любимые специи и приправы. Я кладу 0,5 чайной ложки чесночного порошка. Пролить мясо заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Через полчаса засыпать сверху тертый сыр, выставить температуру 200 градусов и еще минут на 20 отправить мясо в духовку.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рецептом этим поделилась со мной моя подруга. Похожих рецептов много, но в этом есть один секрет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
шейка свиная или эскалопы
лук - много
помидоры
майонез
молоко
соль, перец белый и черный
сыр тертый
Лук порезать кольцами и половину выложить тонким слоем на противень, смазанный растительным маслом. Это и есть маленький секретик. Луковая подушка придает мясу своеобразный привкус и сочность. Поперчить черным перцем. Сверху выложить куски отбитой свинины, посолить, задекорировать сверху оставшимся луком и кольцами помидоров. Поперчить белым перцем. Сделать заливку - 2/3 части майонеза и 1/3 часть молока размешать хорошо, добавить любимые специи и приправы. Я кладу 0,5 чайной ложки чесночного порошка. Пролить мясо заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Через полчаса засыпать сверху тертый сыр, выставить температуру 200 градусов и еще минут на 20 отправить мясо в духовку.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Ой ёй ёй Маруся,красота-то какая!!!!!!!!!!!А уж ,что вкуснота я и не сомневаюсь
Я тож делаю с луком,но без помидоров..
Обязательно сделаю твой вариант
Я тож делаю с луком,но без помидоров..
Обязательно сделаю твой вариант
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Свинина по-капитански
Маринасанна,
я тоже люблю так мясо запекать-вкусно и не заморочно Только без молока и лук вниз не кладу.Обязательно попробую по твоему,очень аппетитно!
я тоже люблю так мясо запекать-вкусно и не заморочно Только без молока и лук вниз не кладу.Обязательно попробую по твоему,очень аппетитно!
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Свинина по-капитански
Мариш, мясо у тебя . Тоже такое делаю, только лук маслом не смазываю и молоко не добавляю. В следующий раз попробую с молоком сделать. А еще я на мяско и картошечку могу положить
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Свинина по-капитански
Марусик,несу спасибу за свининку,делала как ты,но без помидоров,Олежка забыл купить,а я не стала настаивать)))Никогда раньше не разбавляла майонез молоком-очень понравилось...Мяско сочное и нежное.Вкуснотища!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Свинина по-капитански
Да на здоровье! Спасибо за отчетик. Запеклось симпатишно! А внизу картофан? Отличная подушка!mariano пишет:Никогда раньше не разбавляла майонез молоком-очень понравилось...Мяско сочное и нежное.Вкуснотища!!!
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Картофан ага ,с лучком(многааа)...Куда ж мы без картошкиМаринасанна пишет:А внизу картофан?
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Свинина по-капитански
Марусенька, я к тебе с одной и той же тарелочкой притопала и в эту тему. А что я могу поделать, если мы решили мясо по-капитански кушать с рисом Там в дальнем углу тарелки припорошено рисом , что ещё раз доказывает о рассыпчатости риса. Мясо очень нежное и сочное выходит, а подушка из лука придаёт сладость и пикантность всему блюду. Спасибо тебе за рецепт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Свинина по-капитански
Олишна! На здоровье вам!
И хоть ты мясо рисом припорОшила,
Я чуйствую, как много в нем хорошего!
Ведь вкусно было вам? А мне приятненько,
Что твое мяско нежно-ароматненько!
И хоть ты мясо рисом припорОшила,
Я чуйствую, как много в нем хорошего!
Ведь вкусно было вам? А мне приятненько,
Что твое мяско нежно-ароматненько!
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Маруся, я просто в отключке под столом от стихов :обморок: . И всего лишь приготовила вкусное мясо. Я ещё и вышивать умею
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Свинина по-капитански
И я... гы-гы, с тебя - стишок!Olishna пишет:Я ещё и вышивать умею
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Марусенька! Спасибо тебе за рецепт.
Оченно вкусно и сочно, просто пестня
У меня подушка луковоморковная, люблю я морковку
Принимай отчёт дорогая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оченно вкусно и сочно, просто пестня
У меня подушка луковоморковная, люблю я морковку
Принимай отчёт дорогая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Свинина по-капитански
Аленка! я, как всегда, в отпаде от твоей фотографии! А с морковкой мне идея понравилась! Тут ведь что играет роль - мягкая и сочная подушка! Мяско на ней, как на пуховой перине, нежится! А корочка сверху чуть похрустывает - прекрасное сочетание для вкусного ужина! У тебя золотые ручки!
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Марусенька, засмущала меня совсем
Мне очень приятно.
Мне очень приятно.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Свинина по-капитански
Марусенька, принесла к тебе очередную тарелочку с твоим мясом. Как всегда вышло сочно, ароматно и вкусно Спасибо тебе за рецепт
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Свинина по-капитански
Фотографию не вижу - у меня в деревне очень медленный интернет. Уверена, что красивое мясо капитанское у тебя, Оля! На здоровье и приятного аппетита.
?????- Гость
Re: Свинина по-капитански
Мариночка, большое спасибо за вкусное и ароматное мясо!
начистила слишком много лука, т.ч. подушка у меня оочень пушистая а вкусная какая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
начистила слишком много лука, т.ч. подушка у меня оочень пушистая а вкусная какая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Свинина по-капитански
Надюшик! Лука много не бывает! Он вкусный и полезный! Твои фотографии надо ставить в заглавие рецепта, тогда никто мимо него не пройдет, не облизнувшись! Спасибо и на здоровье!
?????- Гость
Похожие темы
» Свинина с ананасами
» Свинина по-нормандски
» Свинина по-барски
» Свинина с ананасами
» Свинина по-уральски
» Свинина по-нормандски
» Свинина по-барски
» Свинина с ананасами
» Свинина по-уральски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|