Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриные рулетики

Перейти вниз

Куриные рулетики Empty Куриные рулетики

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 09, 2012 10:30 pm


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

куриное филе
куриная печень
лук
соль
специи
панировочные сухари

Куриное филе пробить блэндером, посолить, поперчить. Куриную печень обжарить с мелко порезанным луком до готовности, пробить блэндером, посолить, поперчить.
На пищевую пленку выложить куриный фарш толщиной около 7 мм, выложить печеночнуую смесь, с помощью пленки скатать рулет. Обвалять в панировке, обжарить на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

P.S. Печень к куриному фаршу расходуется 1:1.
Если куриный фарш не сомкнулся, а завернулся внутрь, время приготовления надо немного увеличить (на фото видна недопеченость). Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки немного смазываю раст. маслом, этот же прием использую и при котлетах, так неамного удобнее, чем с водой.
За панировку лучше взять пробитые блэндером кукурузные хлопья (без добавок), так верхушечка получается ОЧЕНЬ румяно-красиво-золотистой.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Куриные рулетики 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения