Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Спаржевая фасоль тушеная на ароматном масле

Перейти вниз

Быстрый рецепт Спаржевая фасоль тушеная на ароматном масле

Сообщение автор Лилёша Пн Июл 09, 2012 2:13 pm

Спаржевая фасоль тушеная на ароматном масле Dd5666b00d94

У неня белая фасоль потому получилось не очень фотогенично, но несмотря на это очень вкусно! vkusno


спаржевая (стручковая) фасоль - 300 г
цукини - 1 шт (кабачок)
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1-2 шт (крупные)
чеснок - 2-3 зуб
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке

Фасоль отварить в небольшом количестве воды в течении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
С помощью овощерезки кабачок и морковь нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать полукольцами, помидор измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, положить в сковороду фасоль, кабачок, морковь, лук и помидор.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.

Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Спаржевая фасоль тушеная на ароматном масле Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения