Баклажаны по-корейски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Баклажаны по-корейски
Нужно:
Баклажаны-4шт
сладкий перец-2шт
морковь-1шт
луковица -1шт
чеснок-3зубчика
молотый красный и черный перец
укроп, петрушка
кориандр молотый-1-2ч.л.
винный или яблочный уксус-1-2ст.л.
растительное масло для жарки
кунжут
мёд-1ч.л.
соевый соус
Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщиной), посыпать неполной ст.л. соли, помять и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день их хорошо отжать и обжарить в масле.
Чеснок с зеленью измельчить, посолить.
Нашинковать перец соломкой, морковь натереть на корейской терке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом. Добавить мёд, лук, зелень с чесноком и все перемешать. Соединить с баклажанами, добавить уксус и соевый соус.
Поставить в холодильник на сутки.
Все. Приятного аппетита.
источник
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Похожие темы
» Баклажаны по-корейски
» Свекла по-корейски
» Цветная капуста по-корейски
» Огурцы по-корейски
» Морковь по-корейски
» Свекла по-корейски
» Цветная капуста по-корейски
» Огурцы по-корейски
» Морковь по-корейски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|