Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Баклажаны по-корейски

Перейти вниз

Баклажаны по-корейски Empty Баклажаны по-корейски

Сообщение автор Ритуля Ср Июн 13, 2012 10:22 pm

Баклажаны по-корейски 9d3c257681a8

Нужно:
Баклажаны-4шт
сладкий перец-2шт
морковь-1шт
луковица -1шт
чеснок-3зубчика
молотый красный и черный перец
укроп, петрушка
кориандр молотый-1-2ч.л.
винный или яблочный уксус-1-2ст.л.
растительное масло для жарки
кунжут
мёд-1ч.л.
соевый соус

Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщиной), посыпать неполной ст.л. соли, помять и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день их хорошо отжать и обжарить в масле.
Чеснок с зеленью измельчить, посолить.
Нашинковать перец соломкой, морковь натереть на корейской терке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом. Добавить мёд, лук, зелень с чесноком и все перемешать. Соединить с баклажанами, добавить уксус и соевый соус.
Поставить в холодильник на сутки.
Все. Приятного аппетита.



источник
Ритуля
Ритуля
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4607
Откуда : Московская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения