Колбаски из курицы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Колбаски из курицы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Живя в Израиле я столкнулась с серьёзной проблемой: здесь совершенно негде взять кишкок. Колбаса есть и в натуральных кишках полно, но видимо израильтяне совсем не заинтересованы в изготовлении домашней колбасы. Бедные, видимо они не знают насколько это вкусно! На сайте KYXARKA.RU я набрела на рецепт который частично решил мои проблемы, предлагаю его вашему вниманию.
300 гр. куриного филе
1 средняя луковица
1 – 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
куриная кожа, снятая с 2 куриц или с 4 – 5 куриных грудок
соль, перец
1 – 2 зубчика чеснока
У меня не было целой курицы, я разделываю кур сразу, но кужу которая находилась не на окорочках я сохранила.
И так кожа от двух кур (кроме окорочков).
В фарш положила куриный жир, лук, чеснок, чёрствую булку без корок, соль и перец. Тщательно перемешала, отбила, закрыла пищевой плёнкой и отправила в холодильник на полчаса. Потом занялась формированием колбасок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кожу разрезала на 4 так сказать прямоугольных куска. У верхнего края выложила колбаску из фарша. Завернула фарш с трёх сторон и скрутила в колбаску.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С остальными кусками кожи поступила так же.
Противень застелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом. Разогрела буховку до t 200*, выложила колбаски швом вниз и запекала 20 мин. 2 раза перевернула, поливала выделившимся жиром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Угощайтесь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Живя в Израиле я столкнулась с серьёзной проблемой: здесь совершенно негде взять кишкок. Колбаса есть и в натуральных кишках полно, но видимо израильтяне совсем не заинтересованы в изготовлении домашней колбасы. Бедные, видимо они не знают насколько это вкусно! На сайте KYXARKA.RU я набрела на рецепт который частично решил мои проблемы, предлагаю его вашему вниманию.
300 гр. куриного филе
1 средняя луковица
1 – 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
куриная кожа, снятая с 2 куриц или с 4 – 5 куриных грудок
соль, перец
1 – 2 зубчика чеснока
У меня не было целой курицы, я разделываю кур сразу, но кужу которая находилась не на окорочках я сохранила.
И так кожа от двух кур (кроме окорочков).
В фарш положила куриный жир, лук, чеснок, чёрствую булку без корок, соль и перец. Тщательно перемешала, отбила, закрыла пищевой плёнкой и отправила в холодильник на полчаса. Потом занялась формированием колбасок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кожу разрезала на 4 так сказать прямоугольных куска. У верхнего края выложила колбаску из фарша. Завернула фарш с трёх сторон и скрутила в колбаску.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С остальными кусками кожи поступила так же.
Противень застелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом. Разогрела буховку до t 200*, выложила колбаски швом вниз и запекала 20 мин. 2 раза перевернула, поливала выделившимся жиром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Угощайтесь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Колбаски домашние
» Куриные колбаски с сердечками
» Ведерай (картофельные колбаски)
» Чыхыртма из курицы
» Рулет из курицы
» Куриные колбаски с сердечками
» Ведерай (картофельные колбаски)
» Чыхыртма из курицы
» Рулет из курицы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|