Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Нужно:
3/4 ст воды
1 ст Cottage cheese (творога)
2 ст л растительного масла
1 яйцо
3 ст муки
2 ст л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л соли
1 3/4 ч л сухих дрожжей
Режим "Основной", корочка "Темная".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хлеб очень нежный, с сливочным запахом и хрустящей корочкой. Выростает в ведерке очень сильно.
- Спойлер:
Если Илана выставит этот рецепт у нас на сайте, уберу свой в отчеты.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ludakr (Вс 25 Мар 2012 - 8:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
ludakr,
Люда,хлеб очень аппетитный!
А что такое котедж?
Люда,хлеб очень аппетитный!
А что такое котедж?
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
это творог. Поскольку в иностранных языках я не сильна и точно не знаю какой именно это творог, то и не писала. По поисковику нашла, что это зернистый творог, коттеджАдель пишет:А что такое котедж?
Для этого хлеба использовала домашний творог из обезжиренного (после сеператора) молока. Творог был прессованым и сухим. Хлеб вышел очень вкусным, мягкий и приятный на вкус и на третий день.
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Я наоборот незнала как cottage cheese на русский перевести Спасибо Иришка Lasto4ka подсказала
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Девочки,я не совсем поняла,что и куда я должна вставлять,если рецепт-тл уже здесь...
Илана- счастливый житель
- Сообщения : 404
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Илана я имела ввиду, что если ты выставишь сама тут свой рецепт, то я свой пост перенесу тебе в отчет!Илана пишет:Девочки,я не совсем поняла,что и куда я должна вставлять,если рецепт-тл уже здесь... wacko
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Люда, я могу,конечно,но зачем?
Илана- счастливый житель
- Сообщения : 404
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Чтобы не нарушать авторское право!Илана пишет:Люда, я могу,конечно,но зачем?
Спасибо еще раз за рецептик!
- Спойлер:
- Я еще овсяный часто пеку, но никак не сфоткаю - не успеваю.
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Илана,спасибо за чудесный рецепт хлеба.
Очень понравился!!!!!!!!!!!
Люда,а тебе спасибо,что принесла рецепт на наш форум!
Илана,спасибо за чудесный рецепт хлеба.
Очень понравился!!!!!!!!!!!
Люда,а тебе спасибо,что принесла рецепт на наш форум!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Адель, Наташа! Шикарный хлеб у тебя получился
рецепт у меня уже в закладках с момента появления. Ты какой творог использовала?
рецепт у меня уже в закладках с момента появления. Ты какой творог использовала?
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
просто Иринка,
Ириш,спасибо!
Я добавила творог "Домик в деревне" 9%
Ириш,спасибо!
Я добавила творог "Домик в деревне" 9%
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
Адель, спасибо за прекрасный отчет!
просто Иринка, попробуй - не пожалеешь! И творог можно пристроить и вскусно на выходе!
просто Иринка, попробуй - не пожалеешь! И творог можно пристроить и вскусно на выходе!
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
ludakr, Людмила,
испекла хлебушек, но фотать не стала, потому что не фотогеничный получился.
Моя вина, теста получилось много, а я поленилась в две формы его разложить Вот тесто в духовке и убежало от меня
На вкус понравился, буду печь еще. Нежный мякиш
Но отчета скоро не жди хлеб очень редко сейчас пеку
Зато вопросы появились.
1. На какой размер готовой буханки рассчитано тесто? (у меня например в ХП 500г, 750г и 1000г). Потому что из ХП тесто тоже пыталось убежать.
2. Какой стакан ты использовала? от ХП или обычный? Я измеряла обычным 250 г и тесто получилось жидковатым для хлеба
Был еще третий вопрос, но я забыла
испекла хлебушек, но фотать не стала, потому что не фотогеничный получился.
Моя вина, теста получилось много, а я поленилась в две формы его разложить Вот тесто в духовке и убежало от меня
На вкус понравился, буду печь еще. Нежный мякиш
Но отчета скоро не жди хлеб очень редко сейчас пеку
Зато вопросы появились.
1. На какой размер готовой буханки рассчитано тесто? (у меня например в ХП 500г, 750г и 1000г). Потому что из ХП тесто тоже пыталось убежать.
2. Какой стакан ты использовала? от ХП или обычный? Я измеряла обычным 250 г и тесто получилось жидковатым для хлеба
Был еще третий вопрос, но я забыла
- Спойлер:
- тесто прям живое у меня получилось, все время норовило убежать
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
просто Иринка пишет:1. На какой размер готовой буханки рассчитано тесто? (у меня например в ХП 500г, 750г и 1000г). Потому что из ХП тесто тоже пыталось убежать.
2. Какой стакан ты использовала? от ХП или обычный? Я измеряла обычным 250 г и тесто получилось жидковатым для хлеба girl_pardon.gif
Был еще третий вопрос, но я забыла girl_haha.gif
Спойлер:
тесто прям живое у меня получилось, все время норовило убежать girl_crazy.gif girl_haha.gif
Рада, что понравился хлеб!
Отвечаю:
Думаю, что размер буханочки - на 750 г, у моей ХП размер не выставляется, просто продукты закладываются больше-меньше на буханочку 500-700гр. При этом знаю что муки для моей ХП надо максимум 3 стакана или 450 гр, так как стаканчик от ХП LG - на 230 мл жидкости и в него входит 150гр муки.
Этот хлеб выростает под самое окошечко, но пропекается всегда очень хорошо.
По моим наблюдениям тесто с творогом получается живым, если в нем много сыворотки и творог уже кисловатый, а может я и не права.
Гость- Гость
Re: Хлеб с Cottage cheese (творогом)
именно поэтому наверно мое тесто от меня и бегалоludakr пишет:тесто с творогом получается живым, если в нем много сыворотки и творог уже кисловатый,
учту теперь пропорции, что стакан 230мл
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Похожие темы
» Салатная заправка "Blue Cheese" с голубым сыром
» Пончики с творогом
» Омлет с творогом
» Салат с творогом и редисом
» Гранатовый смузи с творогом
» Пончики с творогом
» Омлет с творогом
» Салат с творогом и редисом
» Гранатовый смузи с творогом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|