Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Участников: 4
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Кремы, помадки, глазури
Страница 1 из 1
Крем "Нежный" (из крим-чиза)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рецепт от моего мужа, любит он пофантазировать на кухне и побаловать своих девочек.
Нам понадобится
1 пачка крим-чиза (227 гр)
1 банка сгущенки
1 ч.л. ванилина (жидкого)
1 пачка ванильного инстант-пудинга (80 гр), можно брать любой, тогда у вас, каждый раз, будет разный крем(на фото лимонный вариант).
Делается очень легко, просто смешивается все одной посуде и взбивается миксером до однородности. Получается очень легкий, нежный крем.
Пудинг нужен тот, который просто взбивается с молоком. Если его нет, то можно просто пропустить этот пункт.
Этим кремом можно прослаивать торты, начинять эклеры, а можно выложить на готовый песочный корж, поставить в холодильник для застывания, и у вас получится чиз-кейк, который подают во многих кафешках Америки.
Рецепт от моего мужа, любит он пофантазировать на кухне и побаловать своих девочек.
Нам понадобится
1 пачка крим-чиза (227 гр)
1 банка сгущенки
1 ч.л. ванилина (жидкого)
1 пачка ванильного инстант-пудинга (80 гр), можно брать любой, тогда у вас, каждый раз, будет разный крем(на фото лимонный вариант).
Делается очень легко, просто смешивается все одной посуде и взбивается миксером до однородности. Получается очень легкий, нежный крем.
Пудинг нужен тот, который просто взбивается с молоком. Если его нет, то можно просто пропустить этот пункт.
Этим кремом можно прослаивать торты, начинять эклеры, а можно выложить на готовый песочный корж, поставить в холодильник для застывания, и у вас получится чиз-кейк, который подают во многих кафешках Америки.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Toже такой делаю! На самом деле вкусный!
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Олишна, спасибо дорогая за фотку!
Лёль, а почему у тебя крем получился таким густым? Или это уже после холодильника?
У нас получается более жидкий крем, им, вполне, можно смазывать торт. И он вытекал из эклеров .
Может дело в сгущенке?
Кстати, я хочу попробовать сделать из вареной сгущенки, результатами поделюсь обязательно.
Лёль, а почему у тебя крем получился таким густым? Или это уже после холодильника?
У нас получается более жидкий крем, им, вполне, можно смазывать торт. И он вытекал из эклеров .
Может дело в сгущенке?
Кстати, я хочу попробовать сделать из вареной сгущенки, результатами поделюсь обязательно.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
простите мне мое невежество, что такое "крим-чиз"? что-то явно сырное, но не сталкивалась
натальявитальевна- Сообщения : 3
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Наташа, кримчиз это типа пастообразного творога. У вас, наверняка есть "альметте" или что-либо подобное.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Можно заменить сыром «Филадельфия» качественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса. Часто используют, к примеру, такие сыры как «Альметте», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Следите только, чтобы в сыре не было никаких добавок.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56933
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Крем "Нежный" (из крим-чиза)
Лилеш, так Филадельфия это и есть кремчиз))))) чаще всего мы используем ее. Но у нас есть и другие фирмы))))
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15480
Откуда : USA
Похожие темы
» Помидорки черри в паштете из крем-чиза и куриного мяса
» Торт "Крем а'ля крем"
» Нежный паштет
» Кетчуп нежный
» Баклажанный торт "Нежный"
» Торт "Крем а'ля крем"
» Нежный паштет
» Кетчуп нежный
» Баклажанный торт "Нежный"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Кремы, помадки, глазури
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|