Солянка "Друг сердечный"
Страница 1 из 1
Солянка "Друг сердечный"
Угощайтесь вкусной и ароматной солянкой!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Продукты: на 3л кастрюльку
100г салями с/к,
100г колбасы в/к,
1 филе куриной грудки,
1 свиное сердце,
2-3 средних луковицы,
2-3 бочковых огурчика,
3 столовые ложки кетчупа( или 1 ст.л. томат-пасты),
несколько кружков лимона,маслины,зелень.
Приготовление:
1) Сердце помыть, и варить 1 час.Бульон процедить и отставить в сторону.Сердце зачистить от пленок и жира.
2) Колбасу,сердце и куриную грудку нарезать соломкой и обжарить в сковороде до готовности грудки.Затем добавить нашинкованный лук и тушить до прозрачности лука.Добавить нарезанные соломкой огурцы и пол чашки бульона,тушить еще 10минут.Потом добавить томат ,и еще на 5-7 минут под крышку.
3) Взять подходящую кастрюлю,выложить в нее готовые мясные ингредиенты и залить 1,5 литра кипящего бульона от сердца.Варить 10 минут на слабом огне.
4) При подаче на дно тарелки положить кружок лимона,нашинкованную зелень и несколько маслинок.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Продукты: на 3л кастрюльку
100г салями с/к,
100г колбасы в/к,
1 филе куриной грудки,
1 свиное сердце,
2-3 средних луковицы,
2-3 бочковых огурчика,
3 столовые ложки кетчупа( или 1 ст.л. томат-пасты),
несколько кружков лимона,маслины,зелень.
Приготовление:
1) Сердце помыть, и варить 1 час.Бульон процедить и отставить в сторону.Сердце зачистить от пленок и жира.
2) Колбасу,сердце и куриную грудку нарезать соломкой и обжарить в сковороде до готовности грудки.Затем добавить нашинкованный лук и тушить до прозрачности лука.Добавить нарезанные соломкой огурцы и пол чашки бульона,тушить еще 10минут.Потом добавить томат ,и еще на 5-7 минут под крышку.
3) Взять подходящую кастрюлю,выложить в нее готовые мясные ингредиенты и залить 1,5 литра кипящего бульона от сердца.Варить 10 минут на слабом огне.
4) При подаче на дно тарелки положить кружок лимона,нашинкованную зелень и несколько маслинок.
Приятного аппетита!
Феникс- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1056
Похожие темы
» Еще одна солянка
» Ленивая солянка
» Солянка (рецепт из ресторанной книги)
» Солянка рыбная
» Мясная солянка «Что-то!»
» Ленивая солянка
» Солянка (рецепт из ресторанной книги)
» Солянка рыбная
» Мясная солянка «Что-то!»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|