Щи с болгарским перцем
Участников: 2
Страница 1 из 1
Щи с болгарским перцем
Ингредиенты:
2 л куриного бульона
6 небольших картофелин,
150 г болгарского перца (у меня замороженный),
150 г моркови ( тоже замороженная),
100 г свежей капусты ( по объему овощи 1:1:1)
1 маленькая луковичка,
2 ст ложки острого кетчупа.
перец душистый - 5 горошин,
лист лавровый 2 шт,
соль
Сварить бульон (здесь у меня куриный), положить мелко нашинкованный болгарский перец, через 10 минут - крупно натертую морковь и картофель брусочками.
Когда брусочек картошки можно будем разломить ложкой, вводим нашинкованную капусту и добавляем натертую луковицу (кто любит - зажаренный лук), острый кетчуп и специи. Кипятим еще не более 5 минут, чтобы капуста осталась хрустящей. Настаиваем полчаса, укрыв полотенцем (этап не обязательный, но получается вкуснее).
Приятного аппетита!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Щи с болгарским перцем
Любочка, щи у тебя получились наиаппетитнейшие, такие яркие и наваристые
Спасибо за вкусный рецептик
Спасибо за вкусный рецептик
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Щи с болгарским перцем
На здоровье, Алёнушка!
Зимой изголяюсь: то белые варю, то розовые, то эти оранжевые.
Зимой изголяюсь: то белые варю, то розовые, то эти оранжевые.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Пирог с болгарским перцем и сыром
» Острая картошка с болгарским перцем
» Жаренные огурцы с болгарским перцем и луком «Пожар»
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Мясо с перцем
» Острая картошка с болгарским перцем
» Жаренные огурцы с болгарским перцем и луком «Пожар»
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Мясо с перцем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|