Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свинина по-барски

Участников: 3

Перейти вниз

Быстрый рецепт Свинина по-барски

Сообщение автор Любава Вт 31 Янв 2012 - 12:31

Рецепт из сборника "Вкусные блюда на скорую руку" Клуба семейного досуга г.Белгород

Свинина по-барски 65fcdb3c678f

Свинина по-барски 5a336d2824f7

Ингредиенты
(пропорции мои):

500 г свинины ( у меня получилось 7 порционных кусочков),
4 ст ложки измельченных грецких орехов,
2 соленых огурчика,
2 дольки чеснока,
1 пучок петрушки,
3 ст ложки сметаны 15%,
3 ст ложки майонеза
перец, соль

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности, (я обжариваю несоленое, потом обваливаю в майонезе, в который добавляю соль и перец).

Готовим соус:
мелко нарезала зелень, огурчики натерла на мелкой терке, выдавила чеснок, орехи в пакете прокатала скалкой, добавила сметану и майонез, получилась густая масса.

Отбивные (в майонезе с солью и перцем) выложить в смазанную форму, сверху толстым слоем выложить соус - не экономьте, соус очень вкусный и сырым и запеченным.

Запекать в духовке минут 40 при температуре 220 градусов.

_______________________________________________________________________________________________________

Отчёты:

1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Свинина по-барски

Сообщение автор Chelsy Вт 31 Янв 2012 - 13:05

Любаш, очень аппетитно good !
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Свинина по-барски

Сообщение автор Любава Вт 31 Янв 2012 - 13:12

Да, Анечка, подтверждаю - фотомодель съедена еще горяченькой.

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Свинина по-барски

Сообщение автор Адель Чт 2 Фев 2012 - 18:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Альтернатива мясу по-французски,Очень понравился соус и мясо получилось мягким и сочным.
Люба,спасибо за рецепт!
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Свинина по-барски

Сообщение автор Любава Чт 2 Фев 2012 - 19:30

Наташенька, я рада, что твоей семье нравятся мои рецепты - исполнение-то мАстерское!

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения