Заливное из курицы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Заливное из курицы
Ингредиенты:
Фарш из филе куриных бёдрышек
Куриная печень
Растительное масло
Бульон мясной
Перец сладкий (фекультативно)
Желатин
Приготовление.
Печень обжарить в минимальном количестве растительного масла.
Из фарша сформовать колбаску, добавив куриную печень.
Колбаску завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки, концы плёнки закрутить и завязать. Отварить в течение 20 минут в бульоне.
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипячёной воды на 40 минут.
Распустить желатин на минимальном огне. Добавить бульон из расчёта 2 стакана на 1 столовую ложку желатина.
На дно формы налить немного желированного бульона, когда застынет, сверху поместить колбаску, залить в несколько приёмов оставшимся бульоном.
Поместить в холодильник на несколько часов.
Я не рассчитала высоту формы, поэтому верхушку у колбаски пришлось срезать. :-(
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Похожие темы
» Заливное из индюшатины
» Заливное из креветок в белом вине
» Рийет из курицы или индейки
» Паприкаш из курицы
» Суфле из курицы с овощами
» Заливное из креветок в белом вине
» Рийет из курицы или индейки
» Паприкаш из курицы
» Суфле из курицы с овощами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|