Говядина в рукаве
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Говядина в рукаве
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
понадобится:
говядина - у меня было 600 гр.
лук - 4 головки (одна пойдёт в маринад)
зелень
чеснок - головка
для маринада:
скефир - 300 мл.
2 ст.ложки майонеза
1\2 лимона (выдавить сок)
перец
укроп
кетчуп
масло для жарки ( я жарю на оливковом + ложку сливочного)
Развести майонез в кефире, покрошить 3 веточки укропа, поперчить, порезать мелко головку лука и 4 зубчика чеснока. Замариновать мясо, порезав его на кусочки. Выдавить сок лимона. Я через маринатор это делаю, уходит 9 минут. Без маринатора думаю часа 2-3 надо, если не срочно, то на ночь оставить в маринаде.
Затем мясо вместе с маринадом переложить в рукав для запекания. Я делаю одну дырку в рукаве.
И в духовку при 200 гр. на 40 минут. Затем оставила в духовке после выключения ещё на полчаса.
За это время жарим 3 головки лука и варим гарнир. В конце жарки лука чуть присыпать его (1 ст. лож) мукой. покрошить 3 зубчика чеснока, перемешать. 2 ст. ложки готового лука добавить в мясо, перемешать. Всё. Мясо готово.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Делаем гарнир: я отварила спагетти. В готовые спагетти добавляем 2 ст. ложки кетчупа, перемешать. И добавить оставшийся готовый лук, поперчить.
Мясо получилось нежным. ароматным, спагетти с кетчупом и луком по вкусу напоминат пасту по итальянски.
Выложить в тарелку, присыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Блюдо получилось вкусное, пикантное,
но учтите, очень калорийное.
понадобится:
говядина - у меня было 600 гр.
лук - 4 головки (одна пойдёт в маринад)
зелень
чеснок - головка
для маринада:
скефир - 300 мл.
2 ст.ложки майонеза
1\2 лимона (выдавить сок)
перец
укроп
кетчуп
масло для жарки ( я жарю на оливковом + ложку сливочного)
Развести майонез в кефире, покрошить 3 веточки укропа, поперчить, порезать мелко головку лука и 4 зубчика чеснока. Замариновать мясо, порезав его на кусочки. Выдавить сок лимона. Я через маринатор это делаю, уходит 9 минут. Без маринатора думаю часа 2-3 надо, если не срочно, то на ночь оставить в маринаде.
Затем мясо вместе с маринадом переложить в рукав для запекания. Я делаю одну дырку в рукаве.
И в духовку при 200 гр. на 40 минут. Затем оставила в духовке после выключения ещё на полчаса.
За это время жарим 3 головки лука и варим гарнир. В конце жарки лука чуть присыпать его (1 ст. лож) мукой. покрошить 3 зубчика чеснока, перемешать. 2 ст. ложки готового лука добавить в мясо, перемешать. Всё. Мясо готово.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Делаем гарнир: я отварила спагетти. В готовые спагетти добавляем 2 ст. ложки кетчупа, перемешать. И добавить оставшийся готовый лук, поперчить.
Мясо получилось нежным. ароматным, спагетти с кетчупом и луком по вкусу напоминат пасту по итальянски.
Выложить в тарелку, присыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Блюдо получилось вкусное, пикантное,
но учтите, очень калорийное.
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Похожие темы
» Говядина по-бургундски
» Говядина по-ленинградски
» Говядина с баклажанами
» Говядина по-итальянски
» Говядина с овощами
» Говядина по-ленинградски
» Говядина с баклажанами
» Говядина по-итальянски
» Говядина с овощами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|