Мясо с вишней
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Мясо с вишней
(вначале - с укольчиками, вторая половина куска -с вишней)
Ингредиенты:
Свинина 1,5 кг,
вишня 1 кг,
сливочное масло 100-150 г,
вино столовое 150 г,
лимон 1 шт,
соль, сахар по вкусу,
др. специи
Кусок свинины моем, обдаем кипятком, накалываем ножом и шпигуем вишней без косточки ( у меня замороженная), натираем солью и специями, ставим в холодильник на 1 час.
Выкладываем в утятницу, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем
в раскаленной духовке (30 минут)
Оставшуюся вишню кладем в сковородку, заливаем вином, солим, добавляем сахар и сок лимона, тушим минут 10-15.
За полчаса до готовности мяса (мясо в духовке я готовлю 1 час) поливаем его полученным соусом и тушим, перевернув его через минут 15.
Подавала с розовым рисом (сварен с соком ежевики).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Клафути с вишней
» Огретен с вишней
» Салат "Дикарь" с вишней
» Пирог с творогом и вишней
» Клафути с вишней
» Огретен с вишней
» Салат "Дикарь" с вишней
» Пирог с творогом и вишней
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|