Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мясо с вишней

Перейти вниз

Мясо с вишней Empty Мясо с вишней

Сообщение автор Любава Пт Дек 16, 2011 5:10 pm

Мясо с вишней 60bb60b572fd
(вначале - с укольчиками, вторая половина куска -с вишней)

Ингредиенты:

Свинина 1,5 кг,
вишня 1 кг,
сливочное масло 100-150 г,
вино столовое 150 г,
лимон 1 шт,
соль, сахар по вкусу,
др. специи


Кусок свинины моем, обдаем кипятком, накалываем ножом и шпигуем вишней без косточки ( у меня замороженная), натираем солью и специями, ставим в холодильник на 1 час.

Выкладываем в утятницу, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем
в раскаленной духовке (30 минут)

Оставшуюся вишню кладем в сковородку, заливаем вином, солим, добавляем сахар и сок лимона, тушим минут 10-15.

За полчаса до готовности мяса (мясо в духовке я готовлю 1 час) поливаем его полученным соусом и тушим, перевернув его через минут 15.

Подавала с розовым рисом (сварен с соком ежевики).





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения