Суп с немецкими галушками
Страница 1 из 1
Суп с немецкими галушками
Рецепт галушек наглым образом стащила с ГД
Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], только она готовила галушки с мясом,но я взяла рецепт для супа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится для галушек:
2 яйца
500 гр муки
1 ч.л. соли
250 мл минеральной воды с газами
600-700 гр картошки
Для супа:
4 небольшие картофелины
1 морковь
1 репчатый лук
зелень по вкусу
масло для жарки.
Приготовление бульона:
У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности.
Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую на мелкой терке марковку.
Тушим.
Когда картошка готова,очередь приходит за галушками,выкладываем чайной ложкой их в кипящий бульон.
Когда они всплывут,кладем зажарку,варим еще 10 минут.
В конце добавляем мелко накрошеную зелень.
Приготовление галушек:
Сварить картофельное пюре.
Яйца взбить с солью,добавить пюре,минералку и муку,перемешать,масса получилась чуть гуще сметаны.
P/S Галушки очень нежные,вкусные, и в суп и как самостоятельный гарнир скорее всего будут идеальны)))
Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], только она готовила галушки с мясом,но я взяла рецепт для супа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится для галушек:
2 яйца
500 гр муки
1 ч.л. соли
250 мл минеральной воды с газами
600-700 гр картошки
Для супа:
4 небольшие картофелины
1 морковь
1 репчатый лук
зелень по вкусу
масло для жарки.
Приготовление бульона:
У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности.
Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую на мелкой терке марковку.
Тушим.
Когда картошка готова,очередь приходит за галушками,выкладываем чайной ложкой их в кипящий бульон.
Когда они всплывут,кладем зажарку,варим еще 10 минут.
В конце добавляем мелко накрошеную зелень.
Приготовление галушек:
Сварить картофельное пюре.
Яйца взбить с солью,добавить пюре,минералку и муку,перемешать,масса получилась чуть гуще сметаны.
P/S Галушки очень нежные,вкусные, и в суп и как самостоятельный гарнир скорее всего будут идеальны)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|