Куриное филе-карри под соусом из овощей
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриное филе-карри под соусом из овощей
Ингредиенты:
филе курицы(индейки) - 500гр
лук репчатый - 1штболгарский перец -1шт
вяленые помидоры в масле - 60-80гркарри порошок - 3 ч.ложки
помидоры в собственном соку - 1 консервная банка(400гр)сливки или сметана 100-150мл
сыр фета, брынза - 100гр
соль, перецмасло от вяленых помидор - 4ст. ложки
Способ приготовления:мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить карри и 3 ложки масла. Мариновать не менее 2 часов.Мясо обжарить на сковороде до полуготовности, затем выложить в огнеупорную посуду. Обжарить мелко нарезанные лук и перец, добавить консервированные томаты (желательно измельчить), сливки, немного воды, нарезанные вяленые помидоры. Довести до кипения, добавив соль и перец. Готовым соусом залить мясо. Посыпать измельченным в крошку сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 С - 20-25 минут.Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Похожие темы
» Куриное филе-карри с виноградом
» Куриное филе "Жар-Птица"
» Куриное филе с ананасами
» Сочное куриное филе
» Куриное филе супербыстрое
» Куриное филе "Жар-Птица"
» Куриное филе с ананасами
» Сочное куриное филе
» Куриное филе супербыстрое
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|