Фаршированный рулет "по итальянски"
+5
Еленушка
Надюшкин
Metelitsa
Elena
Aljona
Участников: 9
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Фаршированный рулет "по итальянски"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Говядина для рулета 700-800 гр
Фарш говяжий 300 гр
Яйца 3 шт
Панировачные сухари 50 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Тёртый сыр 200гр
Соль, перец
Оливковое масло(или то на котором вы всегда готовите) 4 ст л
Для соуса:
Лук 2 шт
Помидоры 800 гр
Красное вино 1/4 л я заменила виноградным соком
соль, перец
Для начала приготовим начинку, для этого почиститъ лук и чеснок, мелко нарезать.
Добавить в фарш, туда же добавить яйца, мелко нарезанную петрушку, панировачные сухари, соль и перец.
Говядину разложить на столе, на мясо разложить фарш оставляя немного места по краям,
посыпать сыром
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и скатать в рулет, связать нитью чтобы наш рулет не развалился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Масло в сковороде наколить и поджарить рулет на высокой температуре, со всех сторон, убрать его в огнеупорную форму, я брала утятницу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для соуса почистить лук, нарезать полукольцами, помидоры размельчить, я это делала в блендере,
лук поджарить в сковороде где мы поджаривали рулет, до золотистого цвета , залить вином и довести до кипения, затем добавляем помидоры, солим перчим и всё выливаем на наш рулет, закрываем крышкой и отправляем в заранее подогретую духовку до 170° с конвекцией на нижнюю полку, и забываем примерно на 2-2 1/2 часа.
Приятного аппетита.
Говядина для рулета 700-800 гр
Фарш говяжий 300 гр
Яйца 3 шт
Панировачные сухари 50 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Тёртый сыр 200гр
Соль, перец
Оливковое масло(или то на котором вы всегда готовите) 4 ст л
Для соуса:
Лук 2 шт
Помидоры 800 гр
Красное вино 1/4 л я заменила виноградным соком
соль, перец
Для начала приготовим начинку, для этого почиститъ лук и чеснок, мелко нарезать.
Добавить в фарш, туда же добавить яйца, мелко нарезанную петрушку, панировачные сухари, соль и перец.
Говядину разложить на столе, на мясо разложить фарш оставляя немного места по краям,
посыпать сыром
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и скатать в рулет, связать нитью чтобы наш рулет не развалился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Масло в сковороде наколить и поджарить рулет на высокой температуре, со всех сторон, убрать его в огнеупорную форму, я брала утятницу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для соуса почистить лук, нарезать полукольцами, помидоры размельчить, я это делала в блендере,
лук поджарить в сковороде где мы поджаривали рулет, до золотистого цвета , залить вином и довести до кипения, затем добавляем помидоры, солим перчим и всё выливаем на наш рулет, закрываем крышкой и отправляем в заранее подогретую духовку до 170° с конвекцией на нижнюю полку, и забываем примерно на 2-2 1/2 часа.
Приятного аппетита.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Ооооооо!!!Мясо с мясом!!! Как вкусно, наверное...
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Однозначно вкусно и презентабельно!!!
Алёна!
Алёна!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Алёночка, вот это рулет! шикарнейший! :обморок:
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Аленчик, ШИКАРНЕЙШИЙ рулет, муж как увидел - обалдел!:)))
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Как я люблю такие штучки!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Очень вкусно Лена,Elena пишет:Ооооооо!!!Мясо с мясом!!! Как вкусно, наверное...
Спасибо ОлюшкаMetelitsa пишет:Однозначно вкусно и презентабельно!!!
Надюша, спасибоНадюшкин пишет:Алёночка, вот это рулет! шикарнейший!
Ленуська спасибо, приготовь, порадуй супругаStarov пишет:Аленчик, ШИКАРНЕЙШИЙ рулет, муж как увидел - обалдел!:)))
Лилёшенька и я люблюЛилёша пишет:Как я люблю такие штучки!
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Главное, чтобы мой муж этого не увидел...Elena пишет:Мясо с мясом!!!
О, я же говорю! Они все одинаковые. Сейчас от моих фрикаделек нос воротить начнет.Starov пишет: муж как увидел - обалдел!:)))
Алена, а как резать мясо, если кусок куплен: тоненько поперек волокон? (Не удивлюсь, если у вас нарезанную говядину продают.)
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
ОдинаковыеНастя пишет: Они все одинаковые.
Настя вот посмотри, фото не мои, нашла в и-нетеНастя пишет:Алена, а как резать мясо, если кусок куплен: тоненько поперек волокон?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
Продают Наcтенька, я готовую покупаю, но иногда и сама режу, если вдруг мясо хорошее попадётся в акции, подешевлеНастя пишет:(Не удивлюсь, если у вас нарезанную говядину продают.)
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Aljona, Алёночка, супер рулет, фотки завораживают, причём как в готовом виде так и в сыром)))
"Хочу мясу в месе" - сказал мой муж, облизнулси и пошёл на работу
"Хочу мясу в месе" - сказал мой муж, облизнулси и пошёл на работу
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Спасибо, поняла!Aljona пишет:Настя вот посмотри
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Алёна ,ты этот рулет подаёшь на горячее или как закуску?
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Фаршированный рулет "по итальянски"
Я подаю на горячее, но оно в холодном виде тоже очень вкусно, у нас он не доживает до остывания, если только пару кусочковАдель пишет:Алёна ,ты этот рулет подаёшь на горячее или как закуску?
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Похожие темы
» Рулет из филе индейки, фаршированный сыром и курагой
» Говядина по-итальянски
» Мясо по-итальянски
» Паста по-итальянски
» Цветная капуста по-итальянски
» Говядина по-итальянски
» Мясо по-итальянски
» Паста по-итальянски
» Цветная капуста по-итальянски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|