Свинина по-нормандски
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свинина по-нормандски
Свинина по-нормандски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Продукты:
Свинная вырезка, корейка ( у меня был свинной филей)- 500гр
Яблоки Грен Смит (кисленькие)- 2 шт
Сок яблочный - 300мл у меня "Сады придонья" ( если пакетированный ,то желательно без сахара.)
Сливки 20% - 200мл
Горчица дижонская 1-2 ч.л
Морковь средняя 1 шт
Лук средний 1 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезаем на небольшие кусочки солим ,перчим и обмазываем горчицей.Отставляем на 20 минут мариноваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В это время нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле.
Выкладываем в тарелку обжареный лук и морковь. И на этой сковороде обжариваем запанированное в муке мяско до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные ранее лук и морковь в мяско и вливаем яблочный сок. Тушим без крышки на слабом огне 30 минут.
Пока мяско тушится нарезаем тонко яблочко.
Затем вливаем сливки и добавляем тонинькие ломтики яблочка. И томим мяско под крышкой ещё минут 15 на маленьком огне (недаём сильно кипеть соусу)
Подаём мяско с гарниром , я подавала с рисом и наслаждаемся вкусом нежного мяска и кисленького яблочно - сливочного соуса Сумасшедший вкус и почему я раньше так неделала
Приятного аппетита
Источник : Клуб кулинаров
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Продукты:
Свинная вырезка, корейка ( у меня был свинной филей)- 500гр
Яблоки Грен Смит (кисленькие)- 2 шт
Сок яблочный - 300мл у меня "Сады придонья" ( если пакетированный ,то желательно без сахара.)
Сливки 20% - 200мл
Горчица дижонская 1-2 ч.л
Морковь средняя 1 шт
Лук средний 1 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезаем на небольшие кусочки солим ,перчим и обмазываем горчицей.Отставляем на 20 минут мариноваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В это время нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле.
Выкладываем в тарелку обжареный лук и морковь. И на этой сковороде обжариваем запанированное в муке мяско до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные ранее лук и морковь в мяско и вливаем яблочный сок. Тушим без крышки на слабом огне 30 минут.
Пока мяско тушится нарезаем тонко яблочко.
Затем вливаем сливки и добавляем тонинькие ломтики яблочка. И томим мяско под крышкой ещё минут 15 на маленьком огне (недаём сильно кипеть соусу)
Подаём мяско с гарниром , я подавала с рисом и наслаждаемся вкусом нежного мяска и кисленького яблочно - сливочного соуса Сумасшедший вкус и почему я раньше так неделала
Приятного аппетита
Источник : Клуб кулинаров
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Re: Свинина по-нормандски
Спасибо Ирина
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Похожие темы
» Свинина по-барски
» Котлетки по-нормандски
» Свинина с яблоками
» Свинина по-уральски
» Свинина с ананасами
» Котлетки по-нормандски
» Свинина с яблоками
» Свинина по-уральски
» Свинина с ананасами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|