Мясо по-бухарски
+6
Yulishna
Надюшкин
Metelitsa
Настя
Елена Юрьевна
Виктория
Участников: 10
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мясо по-бухарски
Мясо по бухарски
рецепт надиктовал мне муж.Это он готовит это блюдо. Часто делает на пикниках, друзья наши чуть ложку не проглатывают очень хвалят )))
Берём казан, наливаем оливковое масло на 1 см, ставим на плиту. Режим телятину, 1 кг, кусочками см по 3х3, бросаем в раскалённое масло. Помешиваем всё время. Жарим до коричневой корочки.
И бросаем в казан лук, порезанный полукольцами (700 гр) и обжариваем до золотисто-прозрачного цвета на среднем огне. Затем заливаем 300 гр.горячей воды и закрываем крышкой.
Оставляем маленькую щель и часа 3 томится всё это на маленьком-маленьком огне. Когда лук почти растворится, бросаем пол-чайной ложки зиры, солим, перчим. Берём 2 больших, красных помидора, чистим , мелко порезали, и головку чеснока мелко порезанную, всё это в казан, перемешали и крышку убираем. Минут 20 выпаривается и готово.
Получится должно нежное-нежное мясо в луково-помидорной густой подливе.
Приятного аппетита )))
К сожелению другой фотки нет, как будет готовить обязательно сфотографирую готовую порцию и добавлю сюда )))
сфотографировала на пикнике, когда он крышку скинул для выпаривания, ну а потом уже забыла сфотографировать а когда вспомнила, мясо уже все уплели
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот оно! вкусняшка - мясо!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
рецепт надиктовал мне муж.Это он готовит это блюдо. Часто делает на пикниках, друзья наши чуть ложку не проглатывают очень хвалят )))
Берём казан, наливаем оливковое масло на 1 см, ставим на плиту. Режим телятину, 1 кг, кусочками см по 3х3, бросаем в раскалённое масло. Помешиваем всё время. Жарим до коричневой корочки.
И бросаем в казан лук, порезанный полукольцами (700 гр) и обжариваем до золотисто-прозрачного цвета на среднем огне. Затем заливаем 300 гр.горячей воды и закрываем крышкой.
Оставляем маленькую щель и часа 3 томится всё это на маленьком-маленьком огне. Когда лук почти растворится, бросаем пол-чайной ложки зиры, солим, перчим. Берём 2 больших, красных помидора, чистим , мелко порезали, и головку чеснока мелко порезанную, всё это в казан, перемешали и крышку убираем. Минут 20 выпаривается и готово.
Получится должно нежное-нежное мясо в луково-помидорной густой подливе.
Приятного аппетита )))
К сожелению другой фотки нет, как будет готовить обязательно сфотографирую готовую порцию и добавлю сюда )))
сфотографировала на пикнике, когда он крышку скинул для выпаривания, ну а потом уже забыла сфотографировать а когда вспомнила, мясо уже все уплели
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот оно! вкусняшка - мясо!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Виктория (Вт Янв 03, 2012 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Обалдеть! мужу огромную благодарность за рецепт
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Мясо по-бухарски
Нормальная такая порция в казане!
Там, пожалуй, поболе килограмма мяса будет!
Там, пожалуй, поболе килограмма мяса будет!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Мясо по-бухарски
Елена Юрьевна пишет:Обалдеть! мужу огромную благодарность за рецепт
передамМаринасанна пишет:Викуль, рецепт уперт! Мужу прЮвет со спасибОм
так конечно, рецепт-то дал, как дома он делает, а на пикнике кг 3 было мяса, нас было 11 человекНастя пишет:Там, пожалуй, поболе килограмма мяса будет!
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Вика, мужу - респект! очень хочу на след. сезон! Спасибо!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Мясо по-бухарски
Викуля!!! это просто объедение!!!!!!!!!!! до невозможности вкусно!!!!!!!!!!
я ела такое мясо, но не знала как его готовят.
Викуля, твоему мужу тысяча благодарностей, потому что получилось гораздо вкуснее!!!!!
какая же вкусная подливка! :обморок:
рецепт записала в самые-самые любимые!
всем, кто еще не готовил, срочно готовить! ооочень рекомендую!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
забыла написать, что от себя добавляла морковь и болгарский перец, они совсем не лишние там
теперь, я очень понимаю ваших друзей!Виктория пишет:друзья наши чуть ложку не проглатывают
я ела такое мясо, но не знала как его готовят.
Викуля, твоему мужу тысяча благодарностей, потому что получилось гораздо вкуснее!!!!!
какая же вкусная подливка! :обморок:
рецепт записала в самые-самые любимые!
всем, кто еще не готовил, срочно готовить! ооочень рекомендую!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
забыла написать, что от себя добавляла морковь и болгарский перец, они совсем не лишние там
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
НадюшкА, молодчинка!!!! поздравляю с познанием наивкуснейшего вкуса мяса
сейчас муж уже спит, а завтра похвалю....брошу леща
сейчас муж уже спит, а завтра похвалю....брошу леща
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Викуля, спасибо!!! это правда наивкуснейшее мясо!Виктория пишет:поздравляю с познанием наивкуснейшего вкуса мяса
Виктория пишет:а завтра похвалю....брошу леща
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
Надюшкин, передала спасибо ему...довоОООльный такой сразу, расплылся в улыбке
вот много ли надо мужчине для счатья....ну чисто дети
вот много ли надо мужчине для счатья....ну чисто дети
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Виктория пишет:довоОООльный такой сразу, расплылся в улыбке
Викуля, передавай, что отчетов будет много!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
Точно, Надюш!
Викуля! Спасибо и от нас! Я тоже сделала такое мяско, но у меня чуть отступление случилось . Были гвяжьи ребрышки, но мясистые! очень вкусно!
Викуля! Спасибо и от нас! Я тоже сделала такое мяско, но у меня чуть отступление случилось . Были гвяжьи ребрышки, но мясистые! очень вкусно!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Мясо по-бухарски
Metelitsa пишет:Точно, Надюш!
Metelitsa пишет:Были гвяжьи ребрышки, но мясистые! очень вкусно!
Викуля, и еще одно, от нас, большое спасибо! вчера опять готовила! Вкуснотища!!!!! только, я без фото получилось точно такое же, как и в первый раз с морковкой и болгарским перцем.
Викуля, супругу твоему
Всем, очень рекомендую!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
Вика, и я вам с мужем спасибо несу
У меня тоже "отступление случилось" в виде морковки
Жаль, мало сделала: 600 гр. Впредь буду умнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня тоже "отступление случилось" в виде морковки
Жаль, мало сделала: 600 гр. Впредь буду умнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Мясо по-бухарски
Настя,Настя пишет:У меня тоже "отступление случилось" в виде морковки
Настя пишет:Впредь буду умнее.
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
Настя, Ольчик, молодчинки
вкусным мяском питаются, семейство кормят
умницы-красавицы
спасибо за отчёты, девули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вкусным мяском питаются, семейство кормят
умницы-красавицы
спасибо за отчёты, девули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Викуля, я уже говорила - мясо получается нереально вкусным! Спасибо огромное-преогромное твоему мужу за рецепт, а тебе, что донесла этот рецепт до нас .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15477
Откуда : USA
Re: Мясо по-бухарски
Yulishna, ням-ням как вкусно было вам
вчера сказал, что на праздничную неделю с 1 по 7 января будет ещё одно блюдо, мол, вкусно аж жуть, ждём*с....и к мяснику со мной поедет, и мясо лично выбирать будетYulishna пишет:Спасибо огромное-преогромное твоему мужу за рецепт, а тебе, что донесла этот рецепт до нас .
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Вот это интрига!!!!! Ждем с нетерпением
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15477
Откуда : USA
Re: Мясо по-бухарски
интрига на рождество )))Yulishna пишет:Вот это интрига!!!!! Ж
а сегодня сделал мясо по бухарски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Викуля, красотаааа! как же я люблю это мяскоВиктория пишет:а сегодня сделал мясо по бухарски
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Мясо по-бухарски
Викуля, спасибо Лелишне, призвала меня к порядку, несу сюда свою мисочку с мясом по-бухарски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
jamilyne- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1363
Откуда : Мельбурн
Re: Мясо по-бухарски
Неллочкааааа!!!! ням-ням......молодчина
вкуснющая тарелочка
спасибо за отчёт, кулинарочка
вкуснющая тарелочка
спасибо за отчёт, кулинарочка
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Мясо по-бухарски
Викуль, пришла предать от моего мужа твоему мужу большое спасибо за мяскО. Очень вкусное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Мясо с перцем
» Котлеты-шарики в соус-подливе по-бухарски
» Мясо по-строгановски
» Мясо по-фернандовски
» Мясо по-китайски
» Котлеты-шарики в соус-подливе по-бухарски
» Мясо по-строгановски
» Мясо по-фернандовски
» Мясо по-китайски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|