Фрикадельки в овощном бульоне
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Фрикадельки в овощном бульоне
500 г фарша
1 яицо
1 средняя луковица
вода
соль
черный молотый перец
Делаем фарш, добавлдяем яйцо, черный молотый перец, лук , водичку. Тщательно перемешать и хорошо вымесить, взбивая.
Варим бульон.
овощи:
½ болг.перец
луковица
укроп
петрушка
1 морковка
перец горошком
2 ст. л. каперсов (вместе с уксусом)
лавр. лист
зубчик чеснок
Порезав все овощи, заливаем водой и ставим вариться овощной бульон минут на 30-40. Из фарша формируем фрикадельки.
Овощи шумовкой убираем из бульона, отливаем стакан бульона для соуса, а фрикадельки осторожно опускаем в бульон, который должен лишь слегка кипеть. Накрыть крышкой, варить на тихом огне, не допуская кипения, минут 15-20.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вынуть их из бульона.
Пока фрикадельки варятся, делаем соус.
Буквально: 2 ст.ложки варенца (кефира) кто ест сметану, сметану можно, 2 ст. ложки томатного сока, ½ морковки, болгарский перец, немного зелени, каперсы выловленные из бульона помещаем в блендер, добавляем стакан бульона приготовленного для соуса и превращаем в пюре, перекладываем в кастрюльку, ставим на печку, доводим до кипения, соль, перец и соус готов.
Фрикадельки вылавливаем шумовкой , поливаем соусом
Приятного аппетита.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Р.S. из бульона фрикадельки получаются ароматными, сочными даже из куриной грудки.
1 яицо
1 средняя луковица
вода
соль
черный молотый перец
Делаем фарш, добавлдяем яйцо, черный молотый перец, лук , водичку. Тщательно перемешать и хорошо вымесить, взбивая.
Варим бульон.
овощи:
½ болг.перец
луковица
укроп
петрушка
1 морковка
перец горошком
2 ст. л. каперсов (вместе с уксусом)
лавр. лист
зубчик чеснок
Порезав все овощи, заливаем водой и ставим вариться овощной бульон минут на 30-40. Из фарша формируем фрикадельки.
Овощи шумовкой убираем из бульона, отливаем стакан бульона для соуса, а фрикадельки осторожно опускаем в бульон, который должен лишь слегка кипеть. Накрыть крышкой, варить на тихом огне, не допуская кипения, минут 15-20.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вынуть их из бульона.
Пока фрикадельки варятся, делаем соус.
Буквально: 2 ст.ложки варенца (кефира) кто ест сметану, сметану можно, 2 ст. ложки томатного сока, ½ морковки, болгарский перец, немного зелени, каперсы выловленные из бульона помещаем в блендер, добавляем стакан бульона приготовленного для соуса и превращаем в пюре, перекладываем в кастрюльку, ставим на печку, доводим до кипения, соль, перец и соус готов.
Фрикадельки вылавливаем шумовкой , поливаем соусом
Приятного аппетита.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Р.S. из бульона фрикадельки получаются ароматными, сочными даже из куриной грудки.
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Похожие темы
» Печеный картофель в бульоне
» Сицилийские фрикадельки "Полпеты"
» Фрикадельки в соусе "Нежные"
» Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках
» Фрикадельки "Polpette al sugo"
» Сицилийские фрикадельки "Полпеты"
» Фрикадельки в соусе "Нежные"
» Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках
» Фрикадельки "Polpette al sugo"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|