Паприкаш из курицы
+4
Elena
Лилёша
Надюшкин
Lakiska
Участников: 8
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Паприкаш из курицы
Паприкаш из курицы.
Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Курочка- 1шт( примерно 1кг) или куриные грудки (700-800гр)
Бульон овощной или куриный – 200-250мл
Болгарский перец - 2-3шт.
Лук – 1шт
Сметаны - 125 мл
Сладкая паприка - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
соль
Курочку разделить на четыре части. В сковороде обжарить курочку со всех сторон.
Пока жарится курочка, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезаем перчик полосочками или квадратиками (как Вам нравится ). Вынуть из сковороды курицу и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Курицу выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки начнет отделяется от косточки добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита
___________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Курочка- 1шт( примерно 1кг) или куриные грудки (700-800гр)
Бульон овощной или куриный – 200-250мл
Болгарский перец - 2-3шт.
Лук – 1шт
Сметаны - 125 мл
Сладкая паприка - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
соль
Курочку разделить на четыре части. В сковороде обжарить курочку со всех сторон.
Пока жарится курочка, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезаем перчик полосочками или квадратиками (как Вам нравится ). Вынуть из сковороды курицу и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Курицу выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки начнет отделяется от косточки добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита
___________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Re: Паприкаш из курицы
рецептик списала! приготовлю!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Паприкаш из курицы
Очень понравилось, вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Паприкаш из курицы
Лилечка спасибо за красочный отчетик я так рада что понравилось
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Re: Паприкаш из курицы
И мне очень понравилось, особенно подлива! Спасибо, Инночка, за рецепт!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Паприкаш из курицы
Я из этого мяска ,всё время подливку и перчик лопаю а муж уже мяско жуётElena пишет:И мне очень понравилось, особенно подлива!
Леночка, на здоровье тарелочка аппетитненькаяElena пишет:Спасибо, Инночка, за рецепт!
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Re: Паприкаш из курицы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тоже говорю тебе спасибо!
И как Лене очень понравилась подлива
Тоже говорю тебе спасибо!
И как Лене очень понравилась подлива
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Паприкаш из курицы
Инночка пришла к тебе со спасибой, очень вкусный получился
принимай отчёт
принимай отчёт
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Паприкаш из курицы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Иннуля, спасибо, очень вкусная курочка! (паприки было маловато, ноя исправлюсь)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Иннуля, спасибо, очень вкусная курочка! (паприки было маловато, ноя исправлюсь)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Паприкаш из курицы
Был художественный замысел, а получилась - ерундовина.
Не нравится мне эта фотка.
А вот курочка твоя - очень понравилась!
Не нравится мне эта фотка.
А вот курочка твоя - очень понравилась!
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|