День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
+11
Надюшкин
mamusia
Лилёша
Elena
Chelsy
Yulishna
OLYA-V
Елена Юрьевна
Metelitsa
Настя
Shkoda
Участников: 15
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Столовая :: Кулинарный год. День за днем. :: День за днем за столом
Страница 4 из 17
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41143
Откуда : Vilnius
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Приветик всем!
Таня-Мамуся, я тоже пельмени в горшочках не запекаю, поэтому вместе подождем, пока нам объяснят
Таня-Мамуся, я тоже пельмени в горшочках не запекаю, поэтому вместе подождем, пока нам объяснят
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Конечно подождём, Настюша!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41143
Откуда : Vilnius
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Я бы даже сказала, !mamusia пишет:Конечно подождём, Настюша!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
ну да.. вот так - втихаря...
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Своими корявыми ручками сделала Танюшины курабьешки. Шприц с насадками приказал долго жить, поэтому воспользовалась Лилиной подсказкой - мясорубкой. Ну, и соответственно получились такими, мясорубочными.
Не судите строго . Но очень вкусненько получилось, рассыпчатые такие
печеньки .
Не судите строго . Но очень вкусненько получилось, рассыпчатые такие
печеньки .
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Настюш, я же тебе писала на кукинге рецепт, ты просто забыла.
Пельмени нужно брать замороженные, засыпать в горшочек и залить соусом. Для соуса я смешиваю сметану, майонез и кетчуп или томатный соус, добавляю приправки.
Запекаю в духовке при t 180 С , минут 25-30. Можно еще сыром сверху посыпать.
Танюша, пельмени не слепляются.
Пельмени нужно брать замороженные, засыпать в горшочек и залить соусом. Для соуса я смешиваю сметану, майонез и кетчуп или томатный соус, добавляю приправки.
Запекаю в духовке при t 180 С , минут 25-30. Можно еще сыром сверху посыпать.
Танюша, пельмени не слепляются.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Лена, печеньки шикарные! Только я сначала увидела их как "корзинки с икрой красной". Это к чему?
А у нас свежие щи!
Юля! Вот мне сегодня надо на второе приготовить, а приду домой уже поздно... в морозилке есть варенники... а что если я варенники с картошкой так запеку? Что скажешь? В духовке - мне удобно. Пока они там, я с Руськой уроки проверю... варенники мороженные, сметана-кетчуп и сыр сверху! если так?
А у нас свежие щи!
Юля! Вот мне сегодня надо на второе приготовить, а приду домой уже поздно... в морозилке есть варенники... а что если я варенники с картошкой так запеку? Что скажешь? В духовке - мне удобно. Пока они там, я с Руськой уроки проверю... варенники мороженные, сметана-кетчуп и сыр сверху! если так?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Ленуль, печеньки примиленькие!
Мне тоже икра почудилась....
Ольчик, держи пять! Бум икру черпать ложками!
Юляш, я тоже пельмени запекаю, только не в горшочке а на протвене...
еще в подливу лучка и морковочки...ммммм.....
ой, кушать захотелось....
Мне тоже икра почудилась....
Ольчик, держи пять! Бум икру черпать ложками!
Юляш, я тоже пельмени запекаю, только не в горшочке а на протвене...
еще в подливу лучка и морковочки...ммммм.....
ой, кушать захотелось....
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Ольчик, сама никогда не запекала! Но думаю что, по аналогии с пельменями, можно попробовать. Только я бы не стала добавлять кетчуп, лучше уж в готовом виде их полить. Можно сметанку чуток водичкой разбавить, или сливками (ну или молоком). И сыр обязательно!
А вообще, классная идея! У меня тоже есть вареники в морозилке, надо попробовать!
И еще, Оль, ты только выкладывай вареники в форму, в один слой, тогда точно получится! И обязательно поделись результатами!
А вообще, классная идея! У меня тоже есть вареники в морозилке, надо попробовать!
И еще, Оль, ты только выкладывай вареники в форму, в один слой, тогда точно получится! И обязательно поделись результатами!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Танюш, лучок и морковка у нас идут с натягом, поэтому просто соус. У меня зреет идея грибочки обжаренные в соус добавить!
Я тоже начинала запекать на противне (это было лет 5-ть назад), потом освоила формочки, типа горшочков, только низенькие. Главное хорошенько перемешать пельмени и соус, а потом уже ставить в духовку.
Я тоже начинала запекать на противне (это было лет 5-ть назад), потом освоила формочки, типа горшочков, только низенькие. Главное хорошенько перемешать пельмени и соус, а потом уже ставить в духовку.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
про лук и я думала. Вобщем, так! В соус сметанно-молочный лук с морковью обжаренные добавить. Если куплю грибы, то и шампики туда же! всё перемешать и с сыром сверху... Юля! Я сразу в горшочки! Либо пан, либо пропал! расскажу в любом случае!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Ох, Танюш, я не откажусь!!!Shkoda пишет:Ольчик, держи пять! Бум икру черпать ложками!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
А вот я с икрой воздержусь однако .
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Юленька, спасибо за разьяснение. Так как мы сейчас без газа, то только духовка и спасает! Сегодня же налеплю пельмешек и заморожу, а завтра........
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41143
Откуда : Vilnius
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Metelitsa пишет:Только я сначала увидела их как "корзинки с икрой красной". Это к чему?
Это у вас после Лилиного бочонка в глазах рябит . У меня там яблочное повидло .Shkoda пишет:Мне тоже икра почудилась...
Приветствую всех!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
У нас сегодня вот такая вкуснота, "Моуна" сладкий хлеб с начинкой.
OLYA-V- счастливый житель
- Сообщения : 70
Откуда : Севастополь
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Оля, красота-то какая!
Yulishna пишет:Настюш, я же тебе писала на кукинге рецепт, ты просто забыла.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Оля, и я восхищаюсь . Мне такое не сотворить .
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Elena,
Ленчик а чего там сотворять...У меня например получился хлеб прямопротивоположный чем тот что на картинке в книге...У них он плоский и ровный, у меня слишком пышный и еще и верх разъехался...но очень вкусный!Elena пишет:Мне такое не сотворить
OLYA-V- счастливый житель
- Сообщения : 70
Откуда : Севастополь
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Юлик! если я ещё не опоздала... принимай!
Варенники с картошечкой, запечёные в сметанном соусе под сыром с добавлением лука, перца болгарского и грибов! Супер! Всё получилось! и все довольны! Приготовила уже поздновато, так что сама только пару украла у сыночка из горшочка, ну и соуса, конечно! Руська передавал привет и спасибо!!! Муж тоже, придя с работы, навернул горшочек! Сделала четыре, так что парочка ещё есть... пока...
Оля! Хлеб аппетитный!!!
Но я уже вчера пирог яблочный забацала... один из моих любимых!!!
Результаты ночного фото, не обессудьте...
Варенники с картошечкой, запечёные в сметанном соусе под сыром с добавлением лука, перца болгарского и грибов! Супер! Всё получилось! и все довольны! Приготовила уже поздновато, так что сама только пару украла у сыночка из горшочка, ну и соуса, конечно! Руська передавал привет и спасибо!!! Муж тоже, придя с работы, навернул горшочек! Сделала четыре, так что парочка ещё есть... пока...
Оля! Хлеб аппетитный!!!
Но я уже вчера пирог яблочный забацала... один из моих любимых!!!
Результаты ночного фото, не обессудьте...
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Ура-а-а-а! Сработало! Спасибо Ольчик, что попробовала! Рада, что вам понравилось! Я теперь тоже с варениками попробую, обязательно! Передавай привет своим мальчикам.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Ольчики, обе две! вы сговорились???
Хлеба-пироги... мало этого??? еще и арениками печеными добили!!!
Вкусно то как!!!
Ольчик-Метельчик, а что за любимый то???
Хлеба-пироги... мало этого??? еще и арениками печеными добили!!!
Вкусно то как!!!
Ольчик-Метельчик, а что за любимый то???
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: День за днем за столом (сентябрь-октябрь, 2010)
Танюш, я рецепт в ЖЖ у Кати-chatskaa взяла. Мне этот вариант яблочного пирога очень нравится! Все продукты всегда в доме есть и очень вкусно! Что, может тему для него тогда?Shkoda пишет:Ольчик-Метельчик, а что за любимый то???
Юль, а как я рада! Недорого, быстро и вкусно! Для разнообразия самое то! Можно и другие варенники и пельмени тоже потом попробую, но для этого их надо налепить... СПАСИБО!!!Yulishna пишет:Рада, что вам понравилось!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Похожие темы
» День за днем за столом (октябрь 2011)
» День за днем за столом
» День за днём за столом (сентябрь 2012)
» День за днем за столом (октябрь 2012)
» День за днём за столом (Сентябрь 2011 года)
» День за днем за столом
» День за днём за столом (сентябрь 2012)
» День за днем за столом (октябрь 2012)
» День за днём за столом (Сентябрь 2011 года)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Столовая :: Кулинарный год. День за днем. :: День за днем за столом
Страница 4 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|