Тушёные свиные рёбрышки в сливках

Перейти вниз

Тушёные свиные рёбрышки в сливках Empty Тушёные свиные рёбрышки в сливках

Сообщение автор mamusia в Пн Окт 07, 2019 11:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На 1 кг свиных рёбрышек
2 луковицы
2 морковки
1 сладкий болгарский перчик
250г грибов ( у меня шампиньоны)
Острый соус 
1 кубик "магги" со вкусом копчёных рёбрышек
Соль, перец и зелень по вкусу
250 мл сливок (у меня 10%)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рёбрыши разделить на порционные кусочки, обжарить, слегка посолив и поперчив. Сложить в кастрюлю с толстыми стенками и дном.
Овощи и грибы  порезать крупными кусочками, слегка обжарить и отправить в кастрюлю к рёбрышкам.
Туда же добавить кубик "магги", 2 столовые ложки острого кисло-сладкого соуса, (если вам нравится острое, можете соуса больше влить) заливаем водой, солим по вкусу (я ещё чайную ложку сахара добавляю), ставим на огонь кастрюльку и забываем о ней минут на 40.
Когда мясо начнёт отходить от косточек, делаем сливочный загуститель.
В стакане сливок хорошо размешать столовую ложку муки и вылить в кастрюлю к рёбрышкам. Хорошо размешать и после закипания, поварив ещё смесь минутку, можете выключать газ. 
Очень вкусно в самом конце, как залили сливки,  выдавить ещё пару зубчиков чеснока. А перед подачей посыпать зеленью. 
Удачно сочетаются с пюрешкой, рисом, гречкой и макаронами. 
Приятного аппетита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Тушёные свиные рёбрышки в сливках 03a89d11
Сообщения : 29638
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения