Тушёные свиные рёбрышки в сливках
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Тушёные свиные рёбрышки в сливках
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На 1 кг свиных рёбрышек
2 луковицы
2 морковки
1 сладкий болгарский перчик
250г грибов ( у меня шампиньоны)
Острый соус
1 кубик "магги" со вкусом копчёных рёбрышек
Соль, перец и зелень по вкусу
250 мл сливок (у меня 10%)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рёбрыши разделить на порционные кусочки, обжарить, слегка посолив и поперчив. Сложить в кастрюлю с толстыми стенками и дном.
Овощи и грибы порезать крупными кусочками, слегка обжарить и отправить в кастрюлю к рёбрышкам.
Туда же добавить кубик "магги", 2 столовые ложки острого кисло-сладкого соуса, (если вам нравится острое, можете соуса больше влить) заливаем водой, солим по вкусу (я ещё чайную ложку сахара добавляю), ставим на огонь кастрюльку и забываем о ней минут на 40.
Когда мясо начнёт отходить от косточек, делаем сливочный загуститель.
В стакане сливок хорошо размешать столовую ложку муки и вылить в кастрюлю к рёбрышкам. Хорошо размешать и после закипания, поварив ещё смесь минутку, можете выключать газ.
Очень вкусно в самом конце, как залили сливки, выдавить ещё пару зубчиков чеснока. А перед подачей посыпать зеленью.
Удачно сочетаются с пюрешкой, рисом, гречкой и макаронами.
Приятного аппетита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На 1 кг свиных рёбрышек
2 луковицы
2 морковки
1 сладкий болгарский перчик
250г грибов ( у меня шампиньоны)
Острый соус
1 кубик "магги" со вкусом копчёных рёбрышек
Соль, перец и зелень по вкусу
250 мл сливок (у меня 10%)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рёбрыши разделить на порционные кусочки, обжарить, слегка посолив и поперчив. Сложить в кастрюлю с толстыми стенками и дном.
Овощи и грибы порезать крупными кусочками, слегка обжарить и отправить в кастрюлю к рёбрышкам.
Туда же добавить кубик "магги", 2 столовые ложки острого кисло-сладкого соуса, (если вам нравится острое, можете соуса больше влить) заливаем водой, солим по вкусу (я ещё чайную ложку сахара добавляю), ставим на огонь кастрюльку и забываем о ней минут на 40.
Когда мясо начнёт отходить от косточек, делаем сливочный загуститель.
В стакане сливок хорошо размешать столовую ложку муки и вылить в кастрюлю к рёбрышкам. Хорошо размешать и после закипания, поварив ещё смесь минутку, можете выключать газ.
Очень вкусно в самом конце, как залили сливки, выдавить ещё пару зубчиков чеснока. А перед подачей посыпать зеленью.
Удачно сочетаются с пюрешкой, рисом, гречкой и макаронами.
Приятного аппетита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 40765
Откуда : Vilnius
Похожие темы
» Ребрышки свиные тушеные с фасолью
» Запечённые говяжьи рёбрышки
» Свинные ребрышки в чесночно-медовом соусе
» Свиные почки в пиве
» Свиные рулетики с фаршем
» Запечённые говяжьи рёбрышки
» Свинные ребрышки в чесночно-медовом соусе
» Свиные почки в пиве
» Свиные рулетики с фаршем
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|