Печёночный суп
Страница 1 из 1
Печёночный суп
Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а я расскажу и покажу как. Печень можно использовать говяжью или куриную.
250 гр. куриной печени
1 репчатая луковица
4 картофеля
100 гр. моркови
1 ст. л.томатной пасты
0,5 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. сухих трав
соль
Помыть и нарезать печень на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи, залить 2 л. воды, перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель нарезанный вдоль на 8 частей и морковь нарезанную тонкими шайбочками.
Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57067
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Печёночный тортик.
» Печеночный рулет
» Печёночный зельц «Домашний»
» Печеночный паштет с грибами и укропом
» Печёночный паштет из... спаржевой фасоли
» Печеночный рулет
» Печёночный зельц «Домашний»
» Печеночный паштет с грибами и укропом
» Печёночный паштет из... спаржевой фасоли
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|