Пирог под осетинский
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Пирог под осетинский
500 г слоеного дрожжевого теста
500 г начинки
НАЧИНКА:
1. Пюре, сыр, лук
2. Мясной фарш, лук, специи
3. Тушеная свекольная ботва
4. Пюре, лук, специи
5. Сыр, лук и т.д.
У нас тесто обычно продается в двух пластах. Раскатать пласт для низа пирога, оставляя по 1,5-2 см для подворота. Выстелить на протвень, выложить начинку, разровнять. Раскатать второй пласт по размеру формы, накрыть начинку и защипать, подворачивая нижний пласт теста. Проколоть вилкой, смазать желтком+1 ст.л. раст. масла.
Выпекать при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Источник: сотрудница-осетинка.
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Фытжин (осетинский пирог)
» Пирог с фруктами (Сливовый пирог)
» Пирог с консервированными фруктами
» Пирог с беконом
» Ревеневый пирог
» Пирог с фруктами (Сливовый пирог)
» Пирог с консервированными фруктами
» Пирог с беконом
» Ревеневый пирог
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|