Рыбка по-французски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Рыбка по-французски
РЫБКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(рецепт Irishka81)
Слова автора:
Необходимо: филе рыбы (любое на ваш вкус), лук, морковь, майонез, сыр. Приготовление: нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу).
P.S. Натленивейшее и эффектное блюдо. О вкусе и не говорю!
(рецепт Irishka81)
Слова автора:
Необходимо: филе рыбы (любое на ваш вкус), лук, морковь, майонез, сыр. Приготовление: нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу).
P.S. Натленивейшее и эффектное блюдо. О вкусе и не говорю!
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Рыбка речная жареная
» Паштет «Золотая рыбка»
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Кофе по-французски
» Винегрет по-французски
» Паштет «Золотая рыбка»
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Кофе по-французски
» Винегрет по-французски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|