Говядина по-итальянски
+2
Metelitsa
rusik
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Говядина по-итальянски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
За этот рецепт хочу поблагодарить Елену Юрьевну.
Продукты:
Вырезка говяжья -1200гр
Пиво светлое - 0,5 л
Масло сл. - 30 гр
Лук – 1 луковица
Чеснок – 4-5 зубчиков
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 400 г или томатная паста
Розмарин – веточка
Маслины для украшения
Кусок говядины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Толстостенную посуду смазать сл. маслом, влить пиво и положить кусок мяса. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1,5 часа
На масле пассировать мелко нарезанный лук, пока не зазолотится. Добавить перец, томаты(томатную пасту) и розмарин. Тушить 5 мин.
Достать кастрюлю из духовки, мясо залить соусом и еще томить мин 30. Мясо подавать с овощами, картофельным пюре, макаронами. Также можно посыпать кусочками феты.
За этот рецепт хочу поблагодарить Елену Юрьевну.
Продукты:
Вырезка говяжья -1200гр
Пиво светлое - 0,5 л
Масло сл. - 30 гр
Лук – 1 луковица
Чеснок – 4-5 зубчиков
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 400 г или томатная паста
Розмарин – веточка
Маслины для украшения
Кусок говядины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Толстостенную посуду смазать сл. маслом, влить пиво и положить кусок мяса. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1,5 часа
На масле пассировать мелко нарезанный лук, пока не зазолотится. Добавить перец, томаты(томатную пасту) и розмарин. Тушить 5 мин.
Достать кастрюлю из духовки, мясо залить соусом и еще томить мин 30. Мясо подавать с овощами, картофельным пюре, макаронами. Также можно посыпать кусочками феты.
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Говядина по-итальянски
Ириш! Кры-сы-та! (образовано от слов: КРЫша СЫехала от ТАкого!)
Есть ЭТО нельзя - только любоваться!!!
Есть ЭТО нельзя - только любоваться!!!
?????- Гость
Re: Говядина по-итальянски
это състь нуна при чем сразу а то не достанетсяМаринасанна пишет:Есть ЭТО нельзя - только любоваться!!!
надо запомнитьМаринасанна пишет:Кры-сы-та
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Говядина по-итальянски
а-бал-деееееееееееть.... Ириша, списала!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Говядина по-итальянски
Ирусь, вот это обалдеть! От обилия чуйств даже не знаю какой смайлик пришлепать. Превосходно!
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Говядина по-итальянски
Ирка! Я аж захлебнулась Рецепт унесен!
vesennee- счастливый житель
- Сообщения : 367
Откуда : Москва
Re: Говядина по-итальянски
Предлагаю погурманить мяско на день св. Валентина.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Говядина по-итальянски
Девульки пасиб! нарвалась на комплементы
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Говядина по-итальянски
почаще нарывайся
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Говядина по-итальянски
А я предложение очень поддерживаю. Очень оригинально и очень аппетитно.Елена Юрьевна пишет:Предлагаю погурманить мяско на день св. Валентина.
Последний раз редактировалось: счастливая семейка (Ср Фев 02, 2011 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Говядина по-итальянски
Детям можно? Алкоголь испарится, наверное.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Говядина по-итальянски
Конечно, Настенька, можно. От алкоголя будет чувствоваться только дополнительная нотка, а сами градусы порастеряются в процессе запекания. У меня одна проблема - надо купить светлое пиво, а то дома целый пивзавод, но только тёмного.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Похожие темы
» Говядина с баклажанами
» Говядина в рукаве
» Фаршированный рулет "по итальянски"
» Говядина по-бургундски
» Говядина по-ленинградски
» Говядина в рукаве
» Фаршированный рулет "по итальянски"
» Говядина по-бургундски
» Говядина по-ленинградски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|