Пицца с колбасой и сыром
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Пицца с колбасой и сыром
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Майонез - 50 гр.
Вода тёплая - 200 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.
Для начинки:
Помидоры - 2 шт.
Томатный сок - 50 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль, молотый чёрный перец
Растительное масло для приготовления томатного соуса
Майонез - 50 гр.
Балык свиной - 100 гр.
Колбаса варено-копчёная - 150 гр.
Сыр домашний "Брынза" - 150-200 гр.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, зелёный лук
Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплой воды, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, майонез, дрожжи с водичкой, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Приготовление соуса:
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный лук и чеснок и жарить пока луковица не станет мягкой.
Добавить помидоры порезанные кубиком и томатный сок и тушить ~ 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится и немного загустеет.
Приправить солью и молотым чёрным перцем и добавить немного свежей зелени.
Для начинки мяско и колбаску порезать кубиком, сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в круг и уложить в смазанную маслом форму, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным соусом, уложить мясную начинку, полить небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Майонез - 50 гр.
Вода тёплая - 200 мл.
1 пакетик сухих дрожжей - 11гр.
Муки приблизительно - 500 гр.
Для начинки:
Помидоры - 2 шт.
Томатный сок - 50 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль, молотый чёрный перец
Растительное масло для приготовления томатного соуса
Майонез - 50 гр.
Балык свиной - 100 гр.
Колбаса варено-копчёная - 150 гр.
Сыр домашний "Брынза" - 150-200 гр.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, зелёный лук
Приготовление теста:
Дрожжи развести в стакане тёплой воды, добавить 1 ст.л. сахара (отставить в сторону, подождать пока дрожжи заработают и поднимется шапочка)
Тем временем взбить яйцо, добавить соль, масло подсолнечное, майонез, дрожжи с водичкой, перемешать и добавить муку как на оладьи.
Опара подходит 1 час (обмять один раз пока будет подходить), после добавить муку столько-сколько возьмёт тесто и хорошо вымешиваем так чтобы тесто не липло к рукам.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Второй раз подходит ещё минут сорок.
Приготовление соуса:
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный лук и чеснок и жарить пока луковица не станет мягкой.
Добавить помидоры порезанные кубиком и томатный сок и тушить ~ 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится и немного загустеет.
Приправить солью и молотым чёрным перцем и добавить немного свежей зелени.
Для начинки мяско и колбаску порезать кубиком, сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в круг и уложить в смазанную маслом форму, даём тесту минут десять отдохнуть и подняться.
Затем тесто смазать томатным соусом, уложить мясную начинку, полить небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Желаю вам приятного аппетита!!!
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Похожие темы
» Заливной пирог с колбасой и сыром
» Слойки с колбасой
» Окрошка на квасе с колбасой
» Пицца
» Пицца "Пятиминутка"
» Слойки с колбасой
» Окрошка на квасе с колбасой
» Пицца
» Пицца "Пятиминутка"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|