Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Бекон обжарить на сковородке-гриль
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Re: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
Леночка, прикольный рецепт! С яйцом ещё не пробовала. Взяла на заметку.
У нас тостера нет, духовку долго греть, потому Наташв приноровилась хлеб поджаривать в бутерброднице. Быстро и результат не хуже, чем из тостера был бы.
У нас тостера нет, духовку долго греть, потому Наташв приноровилась хлеб поджаривать в бутерброднице. Быстро и результат не хуже, чем из тостера был бы.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41134
Откуда : Vilnius
Re: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
У меня тостер с ума выжил- все сожжет в уголь, поэтому подсушивали в духовке хлеб
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Похожие темы
» Шведский сэндвич-торт (рыбный вариант)
» Шведский сэндвич-торт (мясной вариант)
» Мэриленд с беконом
» Пирог с беконом
» Омлет с беконом в горшочках
» Шведский сэндвич-торт (мясной вариант)
» Мэриленд с беконом
» Пирог с беконом
» Омлет с беконом в горшочках
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|