Сливочный сыр «Крем-чиз»
Страница 1 из 1
Сливочный сыр «Крем-чиз»
Я совершенно случайно наткнулась на рецепт begi с сайта koolinar, при минимуме продуктов прекрасный результат!
2 банки сметаны 20% - примерно 500 гр. (у меня была 32%)
Приготовить марлю в 4 слоя.
Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.
Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).
Сливочный сыр «Крем-чиз» готов!
Из 2-х банок сметаны получилось 250 гр. готового продукта.
источник рецепта
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57074
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Сливочный суп с капустой и горошком
» Шоколадно-сливочный пломбир
» Торт "Крем а'ля крем"
» Сыр-крем «Маскарпоне» -2
» Жёлтый крем
» Шоколадно-сливочный пломбир
» Торт "Крем а'ля крем"
» Сыр-крем «Маскарпоне» -2
» Жёлтый крем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|