Маринованный виноград
Страница 1 из 1
Маринованный виноград
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень вкусный рецепт винограда. Отлично смотрится на «зимнем» праздничном столе и не только! Отличается от других рецептов маринования винограда – этот рецепт изумительный! А дала его мне свекровь! Теперь хочу поделиться им с вами, если вы не против конечно.
Виноград – сколько пожелаете, а остальные ингредиенты берем из расчета на 1литр воды
На 1 литр воды необходимо взять следующее количество ингредиентов:
соль - без горки две столовых ложки,
сахар – три столовых ложки без горки,
винный уксус – 50 мл (можно бальзамический)
гвоздика (если вы ее любите)
лавровый лист
1. Для начала необходимо закипятить воду.
2. Высыпать другие ингредиенты и поверить их пару минут, кроме винограда.
3. После этого добавить виноград.
4. Закрыть крышкой и дать настояться, когда остынет – убрать кастрюлю в холодильник.
5. На следующий день такой вкусный виноградик можно кушать. Также можно его закатать на зиму в банке.
По этому же рецепту у меня свекровь делает кабачки, паттисоны, лук, огурцы и другие овощи. Я пока делать не пробовала так.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусный рецепт винограда. Отлично смотрится на «зимнем» праздничном столе и не только! Отличается от других рецептов маринования винограда – этот рецепт изумительный! А дала его мне свекровь! Теперь хочу поделиться им с вами, если вы не против конечно.
Виноград – сколько пожелаете, а остальные ингредиенты берем из расчета на 1литр воды
На 1 литр воды необходимо взять следующее количество ингредиентов:
соль - без горки две столовых ложки,
сахар – три столовых ложки без горки,
винный уксус – 50 мл (можно бальзамический)
гвоздика (если вы ее любите)
лавровый лист
1. Для начала необходимо закипятить воду.
2. Высыпать другие ингредиенты и поверить их пару минут, кроме винограда.
3. После этого добавить виноград.
4. Закрыть крышкой и дать настояться, когда остынет – убрать кастрюлю в холодильник.
5. На следующий день такой вкусный виноградик можно кушать. Также можно его закатать на зиму в банке.
По этому же рецепту у меня свекровь делает кабачки, паттисоны, лук, огурцы и другие овощи. Я пока делать не пробовала так.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56946
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Как приготовить маринованный виноград
» Виноград, маринованный эстрагоном
» Маринованный виноград
» Маринованный виноград
» Как приготовить маринованный виноград
» Виноград, маринованный эстрагоном
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|