Редька с яблоком
Страница 1 из 1
Редька с яблоком
Несколько слов о полезных свойствах редьки. Pедькa обладает приятным пикантным вкусом и содержит вещества, который стимулируют выработку пищеварительных ферментов,способствует выводу из организма лишнего холестерина.
100 гр. редьки ( у меня дайкон)
100 гр. яблок
1 зеленая луковка
соль
сахар
1 ст. ложка яблочного уксуса
Овощи помыть. Редьку и яблоко натереть на терке, зеленый лук измельчить.
Яблоко, редьку и лук смешать , посолить и добавить сахар, уксус.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57076
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Айнгемахц (чёрная редька в меду)
» Суп-крем из цуккини с яблоком
» Котлеты с яблоком по-королевски
» Салат с сельдереем и зеленым яблоком
» Салат с яблоком и сельдереем
» Суп-крем из цуккини с яблоком
» Котлеты с яблоком по-королевски
» Салат с сельдереем и зеленым яблоком
» Салат с яблоком и сельдереем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|