Отбивная из куриной грудки со шпинатом и овощами
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Отбивная из куриной грудки со шпинатом и овощами
Куриная грудка очень хороша для диетических блюд, кто прдерживается принципа здорового питания, или просто для быстрых блюд, когда времени в обрез. Белое куриное мясо – незаменимый продукт по количеству белков и полезных веществ. По количеству фосфора оно уступает только морепродуктам. Единственная оговорка – употреблять ее нужно без кожицы, которая содержит много жира.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Калорийность грудки 100 кал. на 100 гр, в отличии от курицы, в которой 241 кал.
Белки 21,5 гр.
Жиры 1,3 гр.
Углеводы 0 гр.
свеклу, морковь, цветную капусту и брокколи порезать и в духовку
через 20 минут достать, на дне формы собрался сок, розовый, свекольный, переложить всё в стеклянную кастрюлю, а сок собрать, добавить 2 ложки сливок, получится нежный соус, можно облить им овощи.
Шпина просто отварить. Почистить и порезать свеж. огурцы.
филе кур. грудки отбить молоточком и приготовить в пароварке. Вид у них, как из духовки, а потому, что вместо соли использовала соевый соус,
отбивную можно чуть присыпать сыром, поставить в СВЧ на 15 сек., чтоб оплавился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Калорийность грудки 100 кал. на 100 гр, в отличии от курицы, в которой 241 кал.
Белки 21,5 гр.
Жиры 1,3 гр.
Углеводы 0 гр.
свеклу, морковь, цветную капусту и брокколи порезать и в духовку
через 20 минут достать, на дне формы собрался сок, розовый, свекольный, переложить всё в стеклянную кастрюлю, а сок собрать, добавить 2 ложки сливок, получится нежный соус, можно облить им овощи.
Шпина просто отварить. Почистить и порезать свеж. огурцы.
филе кур. грудки отбить молоточком и приготовить в пароварке. Вид у них, как из духовки, а потому, что вместо соли использовала соевый соус,
отбивную можно чуть присыпать сыром, поставить в СВЧ на 15 сек., чтоб оплавился.
Последний раз редактировалось: Vikta (Пн Окт 11, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Отбивная из куриной грудки со шпинатом и овощами
Вита, ну чего так скромненько? Здесь ведь все свои и зачем ещё в радикал бегать если всё и без "увеличить" посмотреть можно!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56954
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Гуляш из куриной грудки
» Террин из куриной грудки
» А-ля карпаччо из куриной грудки
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
» Филе куриной грудки под сыром
» Террин из куриной грудки
» А-ля карпаччо из куриной грудки
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
» Филе куриной грудки под сыром
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|