Грибы, фаршированные рисом Басмати
Страница 1 из 1
Грибы, фаршированные рисом Басмати
Грибы имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо.
Предлагаю приготовить грибы, фаршированные рисом - необычно и вкусно.
50 гр. риса басмати
600 гр. шампиньоньонов
50 гр. брынзы
100 гр. лука
20 гр.твёрдого сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Рис отварить в подсоленной воде. Шампиньоны помыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета. Добавить в сковороду сваренный рис, (я ещё добавила раскрошенную брынзу и ничуть не пожалела, брынза добавила пикантности пресному блюду) посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее
и запечь в духовке при t 190* C. около 20 минут.
За 5 мин.до окончания посыпать твёрдым натёртым сыром.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57615
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Кабачки фаршированные рисом и тефтелями «Cтручки с горошком»
» Запеченные грибы
» Грибы маринованные
» Картошка да грибы
» Картофельные грибы
» Запеченные грибы
» Грибы маринованные
» Картошка да грибы
» Картофельные грибы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|