Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Грибы, фаршированные рисом Басмати

Перейти вниз

Грибы, фаршированные рисом Басмати Empty Грибы, фаршированные рисом Басмати

Сообщение автор Лилёша Пт Июн 27, 2014 2:52 pm

Грибы, фаршированные рисом Басмати 2gvu1pc

Грибы имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо.
Предлагаю приготовить грибы, фаршированные рисом - необычно и вкусно.  vkusno 


50 гр. риса басмати
600 гр. шампиньоньонов
50 гр. брынзы
100 гр. лука
20 гр.твёрдого сыра
соль
чёрный молотый  перец
растительное масло

Рис отварить  в подсоленной воде. Шампиньоны помыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета. Добавить в сковороду сваренный рис, (я ещё добавила раскрошенную брынзу и ничуть не пожалела, брынза добавила пикантности пресному блюду) посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее
Грибы, фаршированные рисом Басмати 20useht
и запечь в духовке при t 190* C. около 20 минут.
За 5 мин.до окончания посыпать твёрдым натёртым сыром.
Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Грибы, фаршированные рисом Басмати Thx91r13
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57615
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения