Рассольник с мясом и грибами по -русски
Участников: 5
Страница 1 из 1
Рассольник с мясом и грибами по -русски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для приготовления этого супа вам потребуется:
300 г говядины на косточке
300 г свинины на кости
белые грибы 2-3 шт (у меня были опята, примерно 100грамм).
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
3-4 соленых огурца
1/2 стакана перловой крупы
2-3 картофелины
1 стакан огуречного рассола
1 желток
1/2 стакана сметаны
1-2 лавровый листа
5-8 горошин перца
соль
около 3 л воды
Приготовление.
1.Мясо нарубить или положить в кастрюлю цельными кусками, хорошенько промыть, залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения.
2.Когда вода закипит, убавить температуру, снять пену, положить морковку( нарезанную кружочками), лук( нарезанный тонкими полукольцами), специи и варить до готовности мяса.
3.Пока варится бульон, промыть перловку в нескольких водах и залить водой, дать постоять. Затем отварить перловку до готовности.
4.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
5.Соленые огурцы нарезать соломкой, подготовить стакан рассола.
6.Выложить в бульон грибы, солёные огурцы, перловку, картофель(нарезанный кубиками), специи и варить ещё 15 минут.
7.Влить огуречный рассол.
8.Отделить желток от белка и соединить со сметаной, аккуратно перемешать.Влить растертую с желтком сметану в суп.Суп следует посолить и вскипятить.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для приготовления этого супа вам потребуется:
300 г говядины на косточке
300 г свинины на кости
белые грибы 2-3 шт (у меня были опята, примерно 100грамм).
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
3-4 соленых огурца
1/2 стакана перловой крупы
2-3 картофелины
1 стакан огуречного рассола
1 желток
1/2 стакана сметаны
1-2 лавровый листа
5-8 горошин перца
соль
около 3 л воды
Приготовление.
1.Мясо нарубить или положить в кастрюлю цельными кусками, хорошенько промыть, залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения.
2.Когда вода закипит, убавить температуру, снять пену, положить морковку( нарезанную кружочками), лук( нарезанный тонкими полукольцами), специи и варить до готовности мяса.
3.Пока варится бульон, промыть перловку в нескольких водах и залить водой, дать постоять. Затем отварить перловку до готовности.
4.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
5.Соленые огурцы нарезать соломкой, подготовить стакан рассола.
6.Выложить в бульон грибы, солёные огурцы, перловку, картофель(нарезанный кубиками), специи и варить ещё 15 минут.
7.Влить огуречный рассол.
8.Отделить желток от белка и соединить со сметаной, аккуратно перемешать.Влить растертую с желтком сметану в суп.Суп следует посолить и вскипятить.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Поставлен в план на выходные!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Настюш, не забудь поделиться впечатлением.Настя пишет:Поставлен в план на выходные!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Договорились!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Персиковая! Я сама такие вещи не ем, но распечатала, у меня мама очень любит рассольник! Ей будет интересно! Как приготовит - обещаю отчитаться!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Анют, а если грибы - шампиньоны, или только сухие? Пойдет?
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Юля буду ждать отчета) грибы подойдут любые, и шампиньоны, и лесные замороженные. Если сушеные грибы использовать - не забудьте их отварить сначала, но с ними вкус будет немного другой.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
А суп, в который добавлена сметана, может долго стоять? Спрашиваю потому, что у меня дня три эта кастрюля будет есться.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Настя, когда готовила - три дня стояла)))как раз за это время и съедается))
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Анюта, всё по плану: суп готов. Вот только сметану добавлять не стала, каждый сам себе положит в тарелку, если захочет.
Вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Настя, очень аппетитная тарелочка! Рада, что пришелся по вкусу суп!!!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Для отчета сфотографировала повторение рассольничка.
Рада, что удалось разнообразить не очень богатый ассортимент первых блюд в нашем меню.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рада, что удалось разнообразить не очень богатый ассортимент первых блюд в нашем меню.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Настя, ты меня балуешь)) Рада, что вам нравится! Недавно готовила (но без мяса сейчас готовлю, только с грибочками)
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Анюта, лови отчёт ))))
приготовила сегодня твой рассольник с грибами. У меня была вешенка.
С ней всегда получается запашистое блюдо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
приготовила сегодня твой рассольник с грибами. У меня была вешенка.
С ней всегда получается запашистое блюдо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
О! Рассольник любим, но всегда без грибов делаю...
Аня! Спасибо! Сделаю, сейчас же актуально!
А сметану у меня мама так в щи добавляет! Вкусно! Знаю! И стоит - не портится долго! Проверено!!!
Аня! Спасибо! Сделаю, сейчас же актуально!
А сметану у меня мама так в щи добавляет! Вкусно! Знаю! И стоит - не портится долго! Проверено!!!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Ольчик, а я с грибами первый раз делала
вкусно ))))
вкусно ))))
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Вика, спасибо за такую солнечную тарелочку!!!! Рада, что понравился!
Олюшка, не за что! Готовь на здоровье!
Олюшка, не за что! Готовь на здоровье!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Аня, будем провожать уходящий год твоим рассольником.
И встречать новый тоже много наварила
Я без фото, просто со спасибом
И встречать новый тоже много наварила
Я без фото, просто со спасибом
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рассольник с мясом и грибами по -русски
Настюша, благодарю!! Мне очень приятно, что это суп так прижился в вашей семье!!!!!!!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Пирог с мясом и грибами
» Рассольник быстрый
» Рассольник по-ленинградски
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Рассольник "Радость Жеглова"
» Рассольник быстрый
» Рассольник по-ленинградски
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Рассольник "Радость Жеглова"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|